Доброе утро!
Завтра с 8-30 до 10-30 на ступеньках Правды под козырькомБудет стоять наша коробка. Принимаем ВСЕ для семьи с 16 детьми. От 85 см. до 185 см. Любое детское в ЛЮБОМ состоянии.Мужское и женское. ВСЕ принимается с благодарностью.
ОЧЕНЬ нужны игрушки, книги, школьные пособия и тетрадки. ИСПИСАННЫЕ на половину рабочие тетради за ЛЮБОЙ класс тоже приветствуются. Учебники и контурные карты.
Ну и все для дома. Постельное и полотенца, кастрюльки и чашки-все идет в дело (посуда бьется иногда, бывает).
Коробка стоит картонная и большая. Мы примем все!!
СПАСИБО!!
Раздел: Встречи, досуг
Коробка БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ на Туле.
23.09.2016 09:03:36, Мама Гарика14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, вдруг кто завтра едет на Тулу мимо Панорамы бородинской битвы. У меня два больших мешка одежды женской, но завтра я без машины...или сегодня вечером, напишите, пожалуйста
23.09.2016 16:55:08, Murazhka

А я как раз хотела написать Вам! Привезем с мужем одежду и детскую, и взрослую. И игрушки)
23.09.2016 11:11:41, crotik
а ребята подростки есть? у меня обуви много, штаны, рубашки немного есть...но именно на подростков уже
23.09.2016 10:29:52, ЛАЙМиК

подвезем еще немного канцелярки и детского)
спасибо Вам! 23.09.2016 09:40:59, Zhurol
Подходит!! Кате точно,или Аделе..А старшим 42 идеально, но это конечно от производителя зависит. Там 4 старшие девочки.
23.09.2016 10:03:33, Мама Гарика
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.