Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Закрыла осенний обувной вопрос%-)

Купила ребёнку сегодня ботинки осенние. После того, как капи-ка у Батошеньки не выкупилась. Купила Кото-фей, вот такие боты(там сбоку молния), за 3140р.
Внутри у них шерстяная подкладка нетолстая(половинчатый вормфуттер такой), у них это позиционируется, как шерстяная байка.
В реале!!! они без переходов серого и на тёмной подошве.

Мерили такие в сине-серо-голубом цвете в ТЦ Авентура на Чертановской, но мне этот серенький больше как-то глянулся, да и по цене выгодней вышло, в Авентуре они 3590.
Эти купила в ТЦ Северное Сияние м Бульвар Дмитрия Донского, типо, в Бутово за МКАДом. До кучи купила в них же меховые стельки за 170р их же, Котофеевские.
В этом же ТЦ на 1 этаже магазин "Фабрика обуви", но там как-то не особо дешевле обувь, некоторые модельки около 2990, а некоторые за 4500. Ну и без примерки не рискнула брать, это СФ без примерки можно.

В магазине этом Котофей куча моделек самых разных и всех размеров-сезонов. Я купила 37, но там ещё 37 один остался, а также весь размерный ряд. Видела вживую кроксы Кото-фей, ну, похожи на классику, по материалу тоже вроде похожи весьма.Кроссовки всякие тоже видела, ну это конечно не СФ, но разные были, стелька в них анатомическая кожаная.

У Батошеньки кстати нету таких ботинок осенних в закупке, у неё на наш размер вообще одни или 2 вида бот, все полноты 3, а ребёнку комфортна оказалась полнота 5 в результате примерки, 3-ка слишком плотно сели, 4-ка в подъёме не села и одевалась сложно, эти хорошо сели и они вверху мягкие, у ребёнка ножки не худые, крепенькие такие ножки, и ему комфорнтнее, когда вверху обувь мягкая.

В общем, был ещё вариант вот такие -

тоже полнота 5, всё кожа, но чёрные, и вроде 3370, я подумала, что деть забракует или не подойдут в подъёме и решила не брать их.

Взяла размер 37 , на ногу 22,6, запас там около полутора см получился, но мало ли... 36 были бы маловаты с доп.стелькой.

Конечно, нежноваты они для г-давов, ну набрызгаю их, может, и нормуль будет:-)Практичнее были б вторые, но перввые эти лучше фиксируют ножку и подъём регулируют(шнурками).

Были б ещё с мембраной, вообще б цены им не было:-)
По результатам носки напишу... насколько их хватит:-)

А вообще я удивлена, что эту фирму никто не закупает с фабрики, все с каких-то мутных складов, где мало моделей. И у нас, и на СП ТОваров(там оргов по этой марке 3 или 4)

P.S Этот ТЦ Северное сияние небольшой, но в шаговой доступности от метро, и там есть кроме Котофея Мазеркеа большой, Фабрика Обуви, сумочки Медведково, Села и до кучи контактный зоопарк(не заходила). А в фабрике Обуви продаются силиконовые разноцветные шнурки, цену не смотрела, по качеству хуже, чем у жучка в закупке, менее "фирменные".
22.09.2016 23:36:15,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Слушай, но дорого-то как за Россию или Китай(где там они сделаны?)! Люди приличную обувь за 3-4 тыщи пристроить не могут,а тут 3500 за вот это вот:( Совсем обалдели производители:( 23.09.2016 11:22:46, Наталия1974
al_gol
А, ну и ещё, в пристрой решила не рисковать брать без примерки, ты правильно написала, что не пристраивается слёту неподошедшая обувь. 23.09.2016 11:39:43, al_gol
al_gol
Вообще чисто имхо, название фирмы дурацкое. Котофей. Называлась бы фирма Beholder к примеру, контингент покупательский сразу бы расширился до подростковой аудитории. 23.09.2016 11:38:32, al_gol
Да, название детское:) Но, никогда не забуду, как 1 раз в жизни купила ребенку сандалики Капика.... Поехали в сентябре в Сочи, а старые сандалики резко стали малы, а везде уже осенне-зимний ассортимент в магазинах продавался. Купила "с горя" эту капику... В Сочи ни разу не надел,было жарко, поэтому весь день на пляже в кроксах был, а вечером в суперфитах или Геоксе в дырочку бегал. Походил в них месяц дома, и они в такое г превратились, что не только в сад стыдно было нести, но даже малоимущим даром отдать! Выкинула на помойку.Жуть, а не сандалики попались. 23.09.2016 11:45:20, Наталия1974
al_gol
ну вот смотрела я в магазине эту капи-ку, мне показалось, осенние боты у них норм. Сандалики не смотрела, у нас так антило-па убились и я с тех пор только СФ брала. 23.09.2016 12:02:30, al_gol
al_gol
Делают у нас в Егорьевске, это старая фабрика, сделаны хорошо, продуманно.Кожа, внутри кожа, фурнитура вроде нормальная, очень лёгкие, мягкие, не дубовые. Очень ровные аккуратные строчки и обрез, нигде не торчит клей. В магазине смотрела ноунейм, они жёсткие весьма и тяжёлые, мне намного меньше понравились. В детском мире китай тоже под 3000, но вообще какая-то ужасная фигня.Я много пересмотрела бот, это нормальная цена для таких ботинок сейчас. Да, хотелось бы подешевле. Но нету. Не, конечно же есть, но кожзам допустим, а я не хочу ребёнку ноги портить, и так у нас проблемы с детства. 23.09.2016 11:37:02, al_gol
У моего плоскостопие, но даже и без него кожзам бы тоже, конечно, не купила... Ну его! 23.09.2016 11:46:23, Наталия1974
Innulik
На "фабрике обуви" обувь по практически СП-шным ценам только в дисконтах и их всего два в Москве! В других магазинах их сети - цены простых магазинов, не дешевле ничуть. Я тебе об этом и писала. И у них на сайте нет ассортимента и цен дисконтов, туда надо только ехать и выбирать. 23.09.2016 08:03:55, Innulik
al_gol
Я туда прицельно в Кото-фей ехала, просто обратила внимание на ф-ку обуви эту и зашла. 23.09.2016 09:13:10, al_gol
al_gol
Ну, я решила малой кровью обойтись%-) Кстати, там принимают спасибо от сбербанка 50% стоимости покупки ( на ф-ке обуви) 23.09.2016 08:51:37, al_gol
Мальса
Симпатичные) ии закрыть обувной вопрос -большое дело, очень понимаю)
Цены, конечно, стали - космос( 3 с лишним тыр за какой-то котофей, ех...(
23.09.2016 00:29:01, Мальса
al_gol
ну вообще-то выяснилось, что зимние Суперфи-ты совсем без запаса. То есть, нужно будет ещё про зиму думать. Так что купила в эти стельки меховые.Подошва не особо толстая в них, но я и хотела осень, после кроссовок низких. 23.09.2016 01:04:20, al_gol
Вы потом весной напишите отзыв, как они пережили осень и весну. 23.09.2016 00:13:40, Sneg06
Teberda
нормально переживают ) у нас такие были в прошлом году, правда меньший размер. Убились в конце уже, но носили очень активно и долго ) 23.09.2016 00:18:33, Teberda
al_gol
А молния не летит? Я никогда с молнией не брала. 23.09.2016 00:59:43, al_gol
al_gol
Ага. Сама взяла в 1 раз. Посмотрим, как носить будет. Но у меня уже в лужи не лезет, цивильно в школу ходит. 23.09.2016 00:17:04, al_gol
Teberda
Так вроде у Батошеньки и был всегда Кото*фей 23.09.2016 00:09:58, Teberda
al_gol
ну да, но я написала, что она выкупает со склада какого-то, а там на размер подростковый пару моделей и все полнота 3. То есть, совсем скудный ассортимент, плюс ещё только рядами... 23.09.2016 00:12:06, al_gol
Teberda
у меня почему-то не грузится сейчас Оптоловер, но раньше заказывала она выкупала у официального поставщика, все распродажи и прочее были оттуда. Может просто рядов нет открытых, ее можно попросить, она открывала нужный ряд. Кстати, оптовая цена Вашей модели (не хочу расстраивать) 1700 примерно ;) 23.09.2016 00:16:18, Teberda
al_gol
ну, у меня уже был такой опыт сбора, собирали-собирали комбезы Шалу-ны, уже надо было носить, деньги сдали... я несколько раз на ребёнка всё в магазине фирменном померила.В итоге, в магазине много всего красивого, а на складе - какие-то цвета больного крокодила костюмчики, которые предложили на замену.Я плюнула и купила в итоге ребёнку комбез в магазине из того, что осталось, в итоге красовался в комбезе совсем не том, который я хотела, с надписью рекламной этой фирмы и адресом их веб-сайта, вышитым во всю спину%-) До сих пор жалею, что не купила тогда в магазине:-) Повелась на разницу в цене.
Я в курсе, что цена опта много меньше и что тыщу они накручивают, зато тут я на ребёнка три или четыре пары и полноты примерила в нескольких размерах, можно вернуть в течение 14 дней и гарантия на носку месяц.
Я искала такие в СП и не нашла такую полноту.Ссылка ведёт не на официального поставщика, а на какой-то инет-магазин оптовый. Не знаю, может, это и есть официальный поставщик? У оргов с СПТоваров тоже ссылки на оптовые склады мультибрендовые.
23.09.2016 00:54:14, al_gol
Мальса
Пока ряд откроется да закроется, глядишь, и сезон кончится) 23.09.2016 00:26:05, Мальса
al_gol
это да, вот сегодня уже как-то совсем зябко было:( 23.09.2016 00:58:39, al_gol
Teberda
ну это да)
надо заранее
Так Капика тоже рядами, да вся хорошая обувь рядами ))
23.09.2016 00:28:32, Teberda
al_gol
не, всё, заранее можно что-то менее дорогое и более пристраиваемое... хотя сейчас вообще ничего не пристраивается:( Нога может за год вырасти непредсказуемо, а может вообще не вырасти. В сезон можно не попасть. 23.09.2016 00:58:05, al_gol
al_gol
СФ и легеро без рядов. 23.09.2016 00:54:41, al_gol
Мальса
С большими сложно заранее( да тем более обувь.
Я для себя решила, что с покупками впрок я закончила - после того, как обнаружила в шкафу 2 пары купленных впрок джинсов, очень хороших и распродажных, которые оказались не нужны)
23.09.2016 00:33:29, Мальса
al_gol
ага, и 4 пары джинсов "пись-ку давит" и 5 пар обуви 35 размера "Они мне что-то давят" (в мае был 34 блиннн), то есть, у меня запас-то обуви быыыл... и штанофф. 23.09.2016 00:56:42, al_gol
Oleano
Ну ты как напишешь:))) ржака:)))) 23.09.2016 12:24:36, Oleano
al_gol
Дык, это мой ребёнок так говорит:-) 23.09.2016 15:46:52, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!