Внутри у них шерстяная подкладка нетолстая(половинчатый вормфуттер такой), у них это позиционируется, как шерстяная байка.
В реале!!! они без переходов серого и на тёмной подошве.

Мерили такие в сине-серо-голубом цвете в ТЦ Авентура на Чертановской, но мне этот серенький больше как-то глянулся, да и по цене выгодней вышло, в Авентуре они 3590.
Эти купила в ТЦ Северное Сияние м Бульвар Дмитрия Донского, типо, в Бутово за МКАДом. До кучи купила в них же меховые стельки за 170р их же, Котофеевские.
В этом же ТЦ на 1 этаже магазин "Фабрика обуви", но там как-то не особо дешевле обувь, некоторые модельки около 2990, а некоторые за 4500. Ну и без примерки не рискнула брать, это СФ без примерки можно.
В магазине этом Котофей куча моделек самых разных и всех размеров-сезонов. Я купила 37, но там ещё 37 один остался, а также весь размерный ряд. Видела вживую кроксы Кото-фей, ну, похожи на классику, по материалу тоже вроде похожи весьма.Кроссовки всякие тоже видела, ну это конечно не СФ, но разные были, стелька в них анатомическая кожаная.
У Батошеньки кстати нету таких ботинок осенних в закупке, у неё на наш размер вообще одни или 2 вида бот, все полноты 3, а ребёнку комфортна оказалась полнота 5 в результате примерки, 3-ка слишком плотно сели, 4-ка в подъёме не села и одевалась сложно, эти хорошо сели и они вверху мягкие, у ребёнка ножки не худые, крепенькие такие ножки, и ему комфорнтнее, когда вверху обувь мягкая.
В общем, был ещё вариант вот такие -

тоже полнота 5, всё кожа, но чёрные, и вроде 3370, я подумала, что деть забракует или не подойдут в подъёме и решила не брать их.
Взяла размер 37 , на ногу 22,6, запас там около полутора см получился, но мало ли... 36 были бы маловаты с доп.стелькой.
Конечно, нежноваты они для г-давов, ну набрызгаю их, может, и нормуль будет:-)Практичнее были б вторые, но перввые эти лучше фиксируют ножку и подъём регулируют(шнурками).
Были б ещё с мембраной, вообще б цены им не было:-)
По результатам носки напишу... насколько их хватит:-)
А вообще я удивлена, что эту фирму никто не закупает с фабрики, все с каких-то мутных складов, где мало моделей. И у нас, и на СП ТОваров(там оргов по этой марке 3 или 4)
P.S Этот ТЦ Северное сияние небольшой, но в шаговой доступности от метро, и там есть кроме Котофея Мазеркеа большой, Фабрика Обуви, сумочки Медведково, Села и до кучи контактный зоопарк(не заходила). А в фабрике Обуви продаются силиконовые разноцветные шнурки, цену не смотрела, по качеству хуже, чем у жучка в закупке, менее "фирменные".