Подсела я на "Повесть о жизни" Паустовского. Слушаю на работе фоном тихонько.Как же здорово он пишет!!! Нам в школе только его рассказы про природу/животных рассказывали.А это- про всю его жизнь с самого детства на фоне истории страны(царское время/революция/1 мир война/наше время), великолепный язык!
Очень рекомендую! Подсела послушав отрывки на Радио Звезда.
Раздел: Интересное в Сети
К теме про прозу Толстого
22.09.2016 15:25:59, мореМари13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Для примера: история с Екатериной Весницкой и другие моменты.
Про свою личную жизнь,женитьбу он совсем не упоминает. 23.09.2016 00:51:45, Ирина-Мамо
я одна в кабинете 3 раза в неделю, никому не мешает. Когда просто техническая работа и думать не надо- очень хорошо. Но я же и в библиотеке бумажный вариант взяла ее- дома читаю. Иногда дома аудио ее включаю когда что-то делаю.
22.09.2016 16:05:44, мореМари

+ 1 к "не могу слушать книги". Категорически, совсем.
Но я и читать с электронок не могу, только бумажные книги. 22.09.2016 15:59:39, Niza
Но я и читать с электронок не могу, только бумажные книги. 22.09.2016 15:59:39, Niza
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.