Что-то у младшей (4,5) нет никакой обувки, кроме кроссовок сф (с гортексом) и зимних ви кин гов. Думаю, что бы купить на межсезонье, может, такие сноубутсы? Я представляю себе их такими утеплёнными аля резиновыми сапогами. Или это не так? Кто такое (подобное) носил? Удобно ли? На какую погоду? И прочитала, что маломерят-это так? Спасибо всем!
[ссылка-1]
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Сноубутсы ка пи ка кто-то носил? На какую они погоду? И вообще-нужная вещь?
22.09.2016 14:48:41, Oleano15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

было одно сильное неудобство - после холода, заходя в теплое помещение, калошка потела.
т.е. без просушки валенка второй раз на улицу нельзя было выходить.
когда ребенок домашний - это не проблема, а если садовский, то очень неудобно. кто ему там валеночки после каждой прогулки будет вытаскивать и сушить? 22.09.2016 17:56:11, FibiBuffe

Носим с года. 22.09.2016 16:08:34, Аня@Серёжка

Правда нога у дочки сильно не потела в них 22.09.2016 16:13:53, Горлица
А что дети носят в такую погоду как сегодня с осадками, но в тем-ру воздуха еще ниже? А в таких можно смело в грязь и воду или водно-снежную кашу наступать не глядя.
22.09.2016 16:01:21, Атом
Очень удобно, и по осенне-зимней слякоти, и по весенней, ножки всегда сухие. Мои дети в них и в морозы не мерзли, с шерстяным или термоноском.
22.09.2016 15:34:50, Картина
А я не представляю как может маленький ребёнок без таких обходиться :))) . Зимой регулярно слякотная погода - только такие сапожки и выручают, про осень позднюю и говорить нечего.
Мы в демарах ходили и племяннице сестра сейчас подоходные берет 22.09.2016 14:53:38, Anais-Anais
Мы в демарах ходили и племяннице сестра сейчас подоходные берет 22.09.2016 14:53:38, Anais-Anais
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.