Для начала пожалуюсь...
В прошлую среду заказала выезд замерщика, он перезвонил только в пятницу, договорились на вторник с подтверждением от него в понедельник. В итоге вчера вечером позвонил, сказал, что может доехать до нас в лучшем случае в четверг, т.к. в среду он бы доехал только к четырем, а это для него уже поздно. Вот впервые возникло желание пожаловаться на такое разгильдяйство.
Никто проверенной фирмой не поделится?
Раздел: -- посиделки
Кто недавно заказывал рулонные шторы?
21.09.2016 13:19:29, Arcan20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Заказывала в прошлом году на дружественном сайте, могу контакты поискать.
21.09.2016 14:45:30, hloja

да.. и рулонки очень легко подгоняются под нужный размер и устанавливаются. (сори за "неуют", только переехали)
по теме, пожаловалась бы на фирму.. и отменила б заказ.
для меня отношение очень важно, ибо сомнения уже и в качестве установки 21.09.2016 13:51:50, Цунами
Я брала у Леры. Очень все здорово. Хваст вывешивала. У меня в папках хват есть))
21.09.2016 16:46:27, LENA67_09
Я на СП товаров мониторю давно уже одну закупку - "Супер жалюзи и рольставни по супер ценам! Без орг %".
Отзывы от участников хорошие. Предварительный просчет мне прислали - вроде норм по цене получается, но я еще там не заказывала 21.09.2016 13:41:50, Cath1976
Отзывы от участников хорошие. Предварительный просчет мне прислали - вроде норм по цене получается, но я еще там не заказывала 21.09.2016 13:41:50, Cath1976
Считаю, что нужно пожаловаться! Руководство должно знать, почему у него плохо продажи идут. Если бы замерщик по человечески объяснил ситуацию, а не в таком ключе, то можно было и промолчать) По делу не подскажу
21.09.2016 13:36:49, алко
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.