Раздел: -- посиделки

Ай, да Бред, ай, да Питт...
Вот не слежу совсем за таблоидами и жизнью знаменитостей. Но тут прям задело, такая пара была...Но Марион Котийяр хороша, не могу не признать)))
20.09.2016 21:42:59, VaryasMom
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все у них хорошо... они ИДЕАЛЬНО друг другу подходят
Просто времена тяжелые+ груз за плечами у них ТАКОЙ что от такого не уходят ((( это навсегда 21.09.2016 13:02:32, Хорошая

Анжелину жалко..."сильная женщина плачет у окна"...столько на неё свалилось с этим удалением груди и т.д...очень тяжело это морально - нужна постоянная поддержка и любовь мужа - видимо он не смог пройти через это...или она..."знают только двое" - мы не узнаем
И Анжелине возможно вернулось то, что она когда-то сделала с Энистон...нельзя уводить чужих мужей - это табу... 21.09.2016 11:17:28, Двигатель

а с Энистон - да, мерзкая ситуация была тогда. вывалили кучу подробностей интимных про нее. это сейчас Джоля - аки ангел святой, а тогда вела себя как уличная девка и гордилась этим. 21.09.2016 11:33:01, Красота в глаз.!

просто если у них в семье уже моральная обстановка ужасная, то детям вредно и опасно жить с двумя психами, лучде уж жить в спокойной обстановке с одним спокойным родителем и видеться с другим спокойным родителем...
[ссылка-1] 21.09.2016 11:48:39, Двигатель

[ссылка-1]
народ ведь повалит смотреть на типа новую пассию 21.09.2016 11:08:20, Аня@Серёжка

но согласна, что выглядит моложе, вот свежая фотка [ссылка-1] 21.09.2016 09:01:14, Красота в глаз.!

та нунафик так углубляться, читать все источники :)))) они сами в своей жизни не разобрались, че я буду голову ломать? прочитала в яндексе, что разводятся по причине и хватит :)))))) 20.09.2016 21:56:07, Гжелка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.