Раздел: -- посиделки
Ура!!! Отопление дали!!!
Девочки, наконец-то тепло, домой пришла, а батареи горячие, завтра, наверное, в школах и садах будет уже тепло.
20.09.2016 19:51:05, Миня
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у нас нету, врубаю кондиционер на 30, открываю дверь, чтобы хоть чуть-чуть теплый воздух шел...
21.09.2016 15:42:45, Дашина:))
Угу (мрачно). И нам вчера дали: трубы в подвале издали радостное "буль-бум-м-м" и в подъезде образовалась парная банно-прачечного-комбината. Прибывшая бригада вызвала усиление и ушла в подполье. Итог: стены в подъезде сырые, отопления нет у единственных в округе. Плюс получили в подарок в подъезд 4 котят, не больше 3 недель от роду (сердечные сантехники спасли из затопленного подвала), мама кошка не обнаружена :(( Одного пристроили (счастливчик), остальных накормили. Взять себе не предлагайте: у меня 2 аллергика, а я так хочу животинку!!! Вот как-то так.
20.09.2016 23:52:16, Летяга
у нас на работе с прошлой недели затопили))
Дома,в Строгино,сидим с обогревателем 20.09.2016 23:48:34, yyana
Дома,в Строгино,сидим с обогревателем 20.09.2016 23:48:34, yyana

а дома холодно. 20.09.2016 19:59:31, Мось

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.