Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Yasya

термосы едовые

Девочки, деть отказался от школьных завтраков-обедов. А режим у нас такой, что 4 дня в неделю уходит в 8 и приходит в 9 вечера. Конечно, даю с собой питьевой йогурт, фрукты, но хочется дать какой-то горячей полноценной пищи. Присматриваю термос. Пока смотрю на Арктику. деть с удовольствием пользуется их СИТИТЕРМОМ (закупка наша семейная). Есть ли смысл брать их пищевой термос? И какой? Носиться со школьным рюкзаком, этим термосом + формой для тренировок дЕтю предстоит весь день. Поделитесь опытом!
20.09.2016 12:47:33,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы покупали арктику пищевую, оказался бракованным. Сейчас термос, который термос - отличный. Но все равно они хуже тепло держат, чем для питья. 20.09.2016 17:39:08, Irishusy
Yasya
Не поняла: термос который термос отличный - он рулевой или питьевой? 20.09.2016 19:21:44, Yasya
Pravnik
Никакой оказался (. Увы (. Взяли Арктику, пищей правда наполняет не до краев, через 2 часа чуть теплая. Не выполняет он свою функцию, или мне не повезло. 20.09.2016 16:05:40, Pravnik
Ульрика
Тоже Арктика, с "контейнерами" внутри (3шт), тепло плохо держит:((( 20.09.2016 19:54:08, Ульрика
Yasya
Поняла. Спасибо за информацию! Это существенно. 20.09.2016 19:18:14, Yasya
Четвертый учебный год сын ходит с термосом Stanley- [ссылка-1].
Тепло держит отлично, горло широкое.
20.09.2016 16:00:49, L Irina
Yasya
А вес? 20.09.2016 19:16:16, Yasya
Примерно полкилограмма, он металлический, До этого арктику покупали, совсем не понравился. 20.09.2016 19:19:21, L Irina
Yasya
Все пищевые, что я смотрела, металлические. Но есть 400 веса, а есть 600 примерно. Мелочь, а все-таки. 20.09.2016 19:26:20, Yasya
Черепашка aka Bel
мы пользовались одно время. держит он хорошо, но объемистый есессно и вес дополнительный :((( в итоге поклюют что смогут в столовке, этим и перебиваются. но они все-таки не в таком режиме живут. 20.09.2016 14:00:30, Черепашка aka Bel
al_gol
Меньше литра совсем маленький нет смысла брать, он откручивается неудобно как-то и рсплюхивался у меня 2 раза:( А стоит дорого. У меня литровый был, ну... тяжело литр еды с собой таскать. А почему отказался?
Бывают несколько уровневые термосы, там еда в пластиковых контейнерах внутрь термоса ставится. Но они вообще большие, наверное, на полтора-два литра.
В общем, минус-тот, что он реально тяжёлый. И ещё, нужно в любом случае брать с собой какую-то тару, тк есть из термоса такого неудобно. Тогда уж лучше вот такой, с пластиковыми контейнерами внутри. Я вообще брала у Актимельки такой.Тепло он держит так - средненько, но пообедать хватало.
20.09.2016 13:21:24, al_gol
Yasya
не, я пол литровые присматривала (или 480 мл). У нас на тренировках одна мама ребенка из такого кормит. У нее мл на 500 с широким -см 9-10 - горлом. Деть ест прямо оттуда ложкой. НО: мамка та на машине ездит. а тут ребенку на себе таскать. Я даже не представляю, как его в рюкзак запихнуть :-) 20.09.2016 13:30:44, Yasya
Zhurol
У меня для подобного вот такой
[ссылка-1]
маленький...мимишный:) но у нас сет, покупала, когда старший был еще мелким, вот служит верой и правдой уже лет 6:) правда сейчас пользуем редко, ждет очереди на младшего )
туда котлетка и немного макарончиков влезает, кладу горячее и в обед еще теплое примерно до 15 дня при условии заполнить примерно в 8 утра)
20.09.2016 14:16:43, Zhurol
Yasya
Здоровский. Нашла и в более-менее девчачем варианте. Не поняла про реальный объем. На сайте написано 200-400 мл. Но 200 и 400 это совсем разный объем. Сколько по факту, как Вам кажется? 20.09.2016 15:28:58, Yasya
Zhurol
а там в наименовании указано - 290 мл, оно так и выходит 20.09.2016 15:44:08, Zhurol
+1
У меня такой же, сыну хватает порции супа в нем. Тепло держит несколько часов.
20.09.2016 14:49:01, Marinaff

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!