Раздел: Обсуждение СП-товаров
цвет в ассортименте - псковские сапоги ?
Не могу понять - у меня мальчик и могу получить розовые? В чем смысл закупки?
18.09.2016 21:07:55, энн
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
заказывала черные угги и черные сапоги для себя, получила бежевые и голубые
согласно условиям, все по правилам, но блин... ))) 19.09.2016 10:35:31, Soonnn
согласно условиям, все по правилам, но блин... ))) 19.09.2016 10:35:31, Soonnn

обычные ЭВА без утепления и манжет, у дочери размер 36-37(на данный момент нога 23см), сапоги эти носит 32-33)
с термоноском носила на урале летом , ща в школу бегает на колготки.
у меня одной такие большемерки?
при заказе знала, что большемерят, из личного опыта,т.к. предыдущие на ее 23см были впритык, но носибельны, а размер был 30-31(если верно помню, вопчем предыдущий перед 32-33)))
себе покупала взрослые 38-39, один впритык , второй аж жал очень, нога 25-25,5(ну если совсем точно 25,3 примерно)
купила в этот раз другие(за грибами ходить)), красные(цвет , кстати, не оч , в розовый отдает), а манжета на сапоге нормального красного цвета)39-40, свободноваты, но не критично. 18.09.2016 22:46:01, пАрАлоновая котлета

Писала в примечании ,что для девочки,Мне красные привезли-) я думаю мальчику розовые не достанутся,мне кажется там в условиях все написано
18.09.2016 22:35:14, NastinaMama

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.