Раздел: Кулачки, поддержка (Болею 4 недели. Кашель замучил )

Поддержите меня, а?
Болею 4 недели. Кашель замучил, ухо заложено. И никак не выздоравливаю. Сил никаких нет.(((
17.09.2016 20:28:43, Люлена
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Купите сала нутряного на рынке, а лучше такую пленочку /сеточку жировую (свинина).Растопить, слить в банку и хранить в холодильнике. Как кашель начинается так в молоко горячее+минералка+сало+прополис спиртовой из аптеки+масло сливочное. Пить в прикуску с медом. Сала и масла надо немного. Можно сок алоэ еще добавить туда.Не очень вкусно, зато ДЕЙСТВЕННО! Не надо дожидаться когда кашель внутрь спустится,тогда тяжелее его лечить.
19.09.2016 11:11:40, мореМари
Ооо...у меня дочка я так болела 3 недели, теперь я 2 недели уже((( сначала горло ужасно болело, потом нос намертво заложило и уши присоединились((( уже 9дней антибиотики пью- пока не отпустило((((((
Вам @@@@@@@@@@
17.09.2016 23:56:07, dalila
Вам @@@@@

Выздоравливайте!

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.