Раздел:
Обсуждение СП-товаров
В блог
Подписаться на Дзен!
Мои спасибы Рузане за спортивки на высоких!
После двух попыток заказа в системе у разных оргов спортивных штанов себе, наконец нашла на высоких. Таркма закупка спортивной одежды. Мой рост 177, ОБ 114, заказала 54-й. Кмк пойдет до 180 роста. Плотный трикотаж, 80% хлопка, 14 полиэстер, 6 лайкра.
Вешаю фото, что б наглядно ростовка. Сори, они уже в непервозданном виде, после Тулы смотались на дачу, посадили кусты, торопились обратно, поэтому как влезла в них, так и не переодевалась.

Спасибо Рузанна! Пошла запишусь ещё на другой цвет.
17.09.2016 17:06:08, SaLomea
10 комментариев
У SWT спортивные брюки на высоких. Я →
У SWT спортивные брюки на высоких. Я брала разные модели с ростовкой 176. В 52 размере мне с моими 180 длинны:)). Пришлось подшивать.
17.09.2016 19:47:21, BluzFrog
где смотреть ее предложения?
17.09.2016 21:28:25, Снежная
черные очень красятся и при носке и при стирке
черные очень красятся и при носке и при стирке
17.09.2016 17:31:48, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Напишите артикул тех ,что красятся .Я напишу поставщику претензию с Вашим отзывом .Буду разбираться .
У меня SKINNY черные -полет отличный
И самые любимые CLOE ..их и в хвост и в гриву ..
17.09.2016 21:13:11, РузанА
это ,видимо ,еще с весеннего выкупа ? действительно фирма тогда меняла поставщиков тканей
Я им сейчас напишу .Опишу ситуацию.Как получу ответ -напишу .
18.09.2016 00:26:54, РузанА

пришел ответ от поставщика . копирую
"Здравствуйте, Наталья!
Вчера постирали образцы полотен в трех порошках:1. «Перфект мульти солюшн»(для всех типов стиральных машин и ручной стирки, для белого и цветного белья).Корея.
2. «Meine Liebe» для цветного белья. Германия.
3. «Ласка» для черного белья.
Более «грязная» вода была от образца под № 1. На этикетке в составе был отбеливатель кислородный 5-15%. Да и странно, когда порошок подходит для белого и цветного белья.
Менее «грязная» вода была была под №2. Что допустимо для темного белья.
Самая светлая под №3. Это понятно, т.к. для черного белья.
Вывод. Претензии поставщику предъявить не смогу. Отписка, заранее знаю, что будет в их пользу! «Читайте инструкцию на порошках и этикетках» и приложат к этому все международные сертификаты соответствия их продукции. Укажут известные бренды с которыми работают много лет.
Действительно, очень много зависит от составов стиральных средств и режима стирки, который рекомендован для изделий."
из последнего письма
"Эксперимент провели. На основании этого могу сделать только заключение, что полотно соответствует допускам и нормативам! Выбирать нужно правильные средства для стирки, читать рекомендации. По поводу окрашивания при носке не могу подтвердить. Таких сообщений не было за все время работы"
20.09.2016 12:13:00, РузанА
Кстати, брюки MICHELE и SARAH, отшиваются из этой же ткани .нареканий не было . Может девочки еще подтянутся в обсуждение и напишут свои отзывы
19.09.2016 10:32:41, РузанА

Добрый день! пришел ответ от поставщика изделий .
"Добрый день!
Попросила собрать образцы черных полотен. Сегодня же проведем эксперимент, постираем. Не смогу отправить голословную претензию поставщику, пока сами не проверим, т.к. импорт. Претензию, если встанет вопрос, нужно будет составлять официальную, с указанием данных клиента, происхождением стирального средства, температурного режима, используемого при стирке. Все на серьезном уровне. Жалоб за пять лет работы с поставщиком не было. Сами носим изделия и стираем. О нашем результате сообщу!
Пока могу порекомендовать всем клиентам:
1.Стирать вещи, взглянув на ярлык, вывернув на изнанку. В данном случае не более 30 градусов (как в ярлыке).
2. Выбирать качественные средства для стирки черного, либо цветного белья(без содержания хлора, фосфата, отбеливающих компонентов)
3.Для того чтобы черные вещи служили долго, при полоскании можно добавить немного уксуса.
4. Сушить трикотажные изделия рекомендуют в расправленном виде на поверхности. Не подвешивать за прищепки, чтобы избежать деформацию изделия."
19.09.2016 10:12:36, РузанА