Уехала.
Успела только для Marg и Stepanovna.
Я ОЧЕНЬ рекомендую доехать!!! Мне - вот прямо очень они, а за такие деньги - вообще подарок. Думаю, надо было, наверное, не большой брать, а два средних... Ну ладно, чего есть, то есть.
Они не тяжелые, шершавенькие сверху (не гладкие-блестящие, не будут сильно царапаться), цвета красивые очень, замок есть. Колеса сколько проживут не знаю, но опять таки - за такие деньги норм.
СПАСИБО JDU, Юля, огромедное!!! Для меня это уже сколько был больной вопрос... старые уже все, померли, а выкроить денег из бюджета на это сложно.
Раздел: Просто поделиться

Чемоданы в Metro. Все, уехала.
16.09.2016 09:03:27, Антонинка:)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, большая просьба, вдруг кто поедет в Метро за чемоданом, возьмите пожалуйста и мне, нужен средний, желательно красный или синий, деньги переведу сразу и завтра бы на Туле забрала
16.09.2016 12:48:28, Natali4ka
Спасибо огромное! Пришлите номер карты Сбера пож., оплачу, на Туле заберу. Не было возможности сегодня в Метро выбраться, Вы очень выручили.
16.09.2016 12:29:40, Stepanovna
я отправила:) промахнулась?!! я могла(
не за что
красный потрясно на дневном свете смотрится... 16.09.2016 12:30:33, Антонинка:)

не за что
красный потрясно на дневном свете смотрится... 16.09.2016 12:30:33, Антонинка:)

отзывы, вроде, неплохие в интернете
правда именно эту линейку я только в зарубежных магазинах нашла, почему-то... ну и ладно. 16.09.2016 11:45:03, Антонинка:)

Вроде говорили, что их будут приносить еще (на попытку отложить два для девочки). А так - стоят у входа по две-три штуки каждого цвета-размера. Я их и не увидела даже, ломанулась к шкафам с чемоданами бегом. 16.09.2016 12:23:48, Антонинка:)

Добрый день, если есть возможность, то возьмите мне пожалуйста средний чемодан, желательно не чёрный, в идеале красный или синий. Деньги переведу сразу. Заранее спасибо
16.09.2016 09:37:13, Natali4ka
ДД! Если у Вас есть ещё место, могли бы Вы ещё один средний взять ? А то Дочка в Геленджик улетает, все чемоданы уже разломаны, лететь не с чем. Если можно, то напишите пожалуйста Тел на подник, позвоню, спс
16.09.2016 09:28:29, Stepanovna
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.