Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Пледы велсофт
Расскажите мне о пледах из велсофта.Те,что от Манюни.Как они Вам?поделитесь своими впечатлениями.
15.09.2016 15:17:18, 11Milla
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Приятный на ощупь, но вот с бахромой пришлось помучиться :) Она не обработана на краях и велюровый пух лез нещадно. Пришлось завязать их в узел (там 6 штук пушистых "ниток") и опалить спичками. Зато сейчас красота! :) Все норовят утащить плед с кровати и завернуться в него 15.09.2016 16:57:29, тётя Лена
у вас сбивается плед с дивана/кровати после сидения/лежания на нем?
то что пледы из велсофта очень приятны спору нет,но у меня сбивается...сил моих больше нет поправлять,легких он очень наверное 15.09.2016 23:59:34, yyana
то что пледы из велсофта очень приятны спору нет,но у меня сбивается...сил моих больше нет поправлять,легких он очень наверное 15.09.2016 23:59:34, yyana

Причем, дочь на картинке забраковала, думаю, отлично, мне достанется.
Ага, как же, сразу растворился в квартире )) 15.09.2016 16:56:26, y_anna

Взяла с совами, мне очень понравился, особенно помпончики. Идеально на диван подошел, как покрывало. Мягкий, очень приятный. Ребенок первые два дня спал под ним, отказываясь от одеяла. Попросил ему такой же купить, но выкупа давно нет, пришлось у Рузанны записать на плед велсофт, распродажный.
15.09.2016 15:55:57, птичка-невеличка
У меня с помпонами, за 900 рэ нормально, дороже бы не дала. Жидковата ткань, не очень плотная. Но на ощупь приятные, мягкие.
15.09.2016 15:39:00, Лень-матушка

Я стирала сразу, как получила. С помпонами. Отличный, мягкий, уютный, у меня большой. После стирки, как новый.
15.09.2016 21:55:53, Ирина7646

ЗЫ но вот видишь, тебе пишут про то, что ткань жидковата, у каждого критерии свои. По мне, так толстые в см толщиной велсофтовые пленды - ужас ужасный, у нас такой был, его приходилось стирать в ванной, отжимать вручную. Мы один раз его постирали вдвоём с мужем, второй раз запачкался - просто к помойке отнесли.В химчистку сдавать конечно же не стали.Достал потому что:-) Ещё и тяжеленный.
Но, сидеть на таком пледике светлом как-то жаалко:-) 15.09.2016 15:41:08, al_gol

я с менеджером дружу,она говорит,что сов нет и пока не планируют((если вдруг приедут,нам отложат очень много,но шансов мало(
15.09.2016 20:40:18, Манюня
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.