Выросла детка )). 11 лет, а нога вымахала 37 размера. Раньше куомой спасалась зимой, а по осени недорогой фламинговской. А сейчас из размерной сетки детской выросли, но ножка узкая, без подъема. Ну и куому забраковала она. Где обуваете дочек, чтоб не 3-5 тысяч за сапоги?. Нужны не модельные/каблукастые, а каждодневные, чтоб везде шлепать.
И еще - смотрела бюджет китайский у Ло в закупке, похожие дутыши у Царицы Тамары, и подороже Дутики у Дашины. Стоит что-то из этого брать? Носил кто? Заранее всем спасибо!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Где смотреть обувь на осень девочке р.37-38
13.09.2016 17:31:03, Duduka42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Привет!
В Шаговите видела неплохие модельки именно девчачьи,т.е. не совсем детские аж до 40 р-ра
Себе взяла 38р-ра сапожки осенние на байке, но мне на 37 широкий узковаты, пристраиваю (
все-таки рассчитаны на детские ножки...
Если интересно, пишите скину фото, цена бюджетная :) 13.09.2016 22:42:56, Miss O
В Шаговите видела неплохие модельки именно девчачьи,т.е. не совсем детские аж до 40 р-ра
Себе взяла 38р-ра сапожки осенние на байке, но мне на 37 широкий узковаты, пристраиваю (
все-таки рассчитаны на детские ножки...
Если интересно, пишите скину фото, цена бюджетная :) 13.09.2016 22:42:56, Miss O

До 38 мало моделей, но они есть. 13.09.2016 19:36:20, y_anna

Дутики бюджетные беру своей не первый год, норм, но не в кач-ве единственной пары. Промокают они в лужах и в мокром снегу. У Ло брала, и, по-моему, у Батошеньки. Ну и в магазе. 13.09.2016 18:57:51, Мальса
ищу и на осень, и на зиму, и на межсезонье. Куома раньше была палочкой-выручалочкой - и в садике, и в началке - только в ней не мерзли ноги. А сейчас девочки подросли, но рост небольшой - 146, и ножки худые. Из женских моделей сапог со свистом вылетает. Центробувь - точно не моё )) плавали, знаем (с). Глянула на Мат-ве Кроксы, как тут писали - но они тоже небюджет - 3 тыс. Да и не люблю я эти лапти (ИМХО). А обувки у нас тоже обычно несколько пар на сезон
13.09.2016 21:55:34, Duduka

И еще в прошлом году брала бюджетный вариант на слякоть - а-ля кроксы, а голенище тканевое с рисунком в цветы. Понравились мне, и стоили ерунду какую-то. Орга вот только не помню, помню, что их тут обсуждали. Они нескользкие совсем, в отличие от родных кроксов. Себе даже хотела взять с собакой гулять. 15.09.2016 19:45:25, Мальса

Они самые бюджетные и вполне пойдут подростку, в отличие от куомы 13.09.2016 19:43:16, y_anna

Брала вместо привычной куомы. Куома уж очень немодельный вид имеет на больших девочках, на каждый день не пойдет, а платить бешбабки, чтобы несколько раз надеть - ну нет) Дутики эти тепленькие, в мороз не промокают. На дачу моя зимой ездит иногда, там милое дело в таких сапожках. Еще, например, на катке в раздевалке не жалко оставлять) В общем, за свои деньги они для нас, пожалуй, даже практичнее куомы оказались) 13.09.2016 19:40:33, Мальса

Где взять дешевле не представляю.Вот моя тема.
[ссылка-1] 13.09.2016 18:57:10, y_anna

В Зендене я в прошлом году купила свекрови мокасы, она носит вовсю и очень довольна. Но они кожаные. Точнее, спилок, наверное, но натуральные. 13.09.2016 19:07:03, Мальса
) я вот тоже столкнулась однажды с одноразовые сапогами -бегемот черные из кожзама за 600-700 руб. Цена вроде для 4 лет назад не маленькая , но осыпались в первый же день носки.)как так произошло я не поняла )))
14.09.2016 22:30:10, Ira1901

Но три пары из трех, которые развалились на глазах, это все-таки перебор) причем я даже ребенка тут не могу винить в неаккуратности, поскольку она и поносить-то их не успела.
Что-то мне посказывает (возможно, это теория вероятности), что как не бывала я в Центробуви, так и не буду) благо у меня в районе ее вроде и нет нигде. 13.09.2016 20:49:10, Мальса

) я вот тоже столкнулась однажды с одноразовые сапогами -бегемот черные из кожзама за 600-700 руб. Цена вроде для 4 лет назад не маленькая , но осыпались в первый же день носки.)как так произошло я не поняла )))
13.09.2016 19:26:48, Ira1901

я, кстати, вспомнила, что у меня была похожая история со штанишками ворсистыми такими, велюровыми.
с них ворс прямо сыпался. я еще тогда про хранение подумала. 13.09.2016 21:43:37, Мальса

Побегав по магазину, померили Ральф, из него влетаем, а детские размер уже мал, заказала на мат-ве Крокс, сапожки до -10.
13.09.2016 18:20:11, Iriska2009
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.