В прошлом году (правда с пожарами и проблемами) собрали закупку именных шаров с пожеланиями и писем Деду морозу.
Вот с этого сайта: [ссылка-1] Звезды можно не ставить, они сами предложение для СП прислали)
Про письмо Деду мой прошлогодний отзыв здесь: [ссылка-2]
Вот прайс этого года с картинками(там пополнение ассортимента): [ссылка-3]
"
ИМЕННОЙ ЁЛОЧНЫЙ ШАР - это стеклянный или пластиковый ёлочный шар с надписями, изображениями или фотографиями, которые Вы хотите видеть на шаре. Можно сделать шар с именем или с пожеланием конкретному человеку в Новогодний праздник.
Ёлочный шар с пожеланием - неповторимый подарок, который подчеркнет личное отношение к человеку и заботу о нём.
Наши художники напишут любой текст и украсят шарик декором новогодней тематики. Все изображения покрываются блестками."
Подробное описание писем Деду и вложений: [ссылка-1]
Минималка 30шт. шариков. Тогда письмо от 1 шт. можно.
10% и 100% предоплата. Ибо непристройное оно так как именное.
Хотим в этом году?
Собирать планирую в Других товарах в Новогоднем разделе.
Ну и в Посиделках)
Раздел: Анонсы

Опрос.Елочные шары с фото и пожеланиями. Письма Деду Морозу. Будем в этом году?
13.09.2016 11:17:07, nirva25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне нужно. Штук 5-6-7, видимо((( Эх, гулять, так гулять!)))
13.09.2016 12:13:29, lerulia
Да?))) А я-то думала, что я уже))) Мне же на это количество "ВСЁ" надо - шарик, конверт, письмо, исполнитель)))
13.09.2016 12:27:07, lerulia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.