Девочки,зажмите за сына( 9 класс). Попал в больницу сегодня ночью по скорой с отеком квинке((( попал в филатовскую больницу, 6 корпус,вроде бы в терапевтическое отделение( утром буду выяснять) Кто-нибудь лежал там,какие отзывы?!Дали бумажку,что посещение 2 р.в неделю??!!
Девочки ..помогите собраться с мыслями,что надо в больницу. Собирались быстро, почти ничего не взяли с собой
Раздел: Кулачки, поддержка
за волшебными и посоветоваться
13.09.2016 05:04:38, кораблик44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С собой надо - средства гигиены, чашку-тарелку-приборы. Салфетки влажные и сухие. И что то из еды. Именно это напрягало моего ребенка больше всего. Но жесткая диета, поэтому внимательно к тому что будете отвозить 14.09.2016 00:06:03, КошМарочка
успокойтесь, что за паника?! у меня дочка перед новым годом -3 кл. тоже с отеком уехала, но во Владимирскую. все будет нормально. укольчики поделают недельку и все. дней через 10 выпишут. через месяц проситесь на обследование. пусть направление дадут. кстати, на обследовании у нас ничего не выявилось. сказали -единичный случай возможно, так бывает. еда в больницу самая крестьянская: картошка, огурчик (помидор нельзя) , йогурт, яблоко зел, макароны...
поправляйтесь! 13.09.2016 11:49:11, kocha
поправляйтесь! 13.09.2016 11:49:11, kocha

@@@@@
Моя (16 лет) в июле лежала там же с таким же диагнозом. У нее впервые, мы в шоке были. Я приехала в неприемный день, правда в указанное для других дней время. Пропустили, поговорила с врачем. Исследования все быстро провели, через 2 дня выписали с рекомендациями. Все там нормально. Что брать - ниже уже все написали.
13.09.2016 09:27:43, СкорпиониХа

Здоровья сыну! Думаю вы уже все дособрали за это время, но добавлю питьевую воду, что то поживать, правда в вашем случае вас должны проинформировать что будет можно, туалт бумага, полотенчико небольшое, тапки, одежда и белье сменное и весь гигиенический набор
13.09.2016 08:51:09, Pups

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание