Раздел: Обсуждение СП-товаров

Нужен совет (цены на горнолыжку).
Девушки, прошу помощи сведущих гуру. Кто покупал горнолыжку в розничных магазинах и ориентируется в ценах на данный вид одежды. У меня есть прайс фирмы, которая занимается горнолыжкой и одеждой/обувью в данном сегменте, фирма оптовая ес-но. У них есть сейчас кое-что в распродаже, говорят что это хорошие цены. А поскольку я пока профан в этом деле, то не могу оценить насколько это выгодно. Я же сравниваю с ценами на обычную одежду, а это совершенно разные вещи:( Поэтому прошу отозваться кого-нибудь, кто поможет оценить цены. Кто откликнется, я скину вам прайс. Сам производитель по ссылке:
20.02.2009 14:35:07, Ульрика
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наташ, а флиска это имеется ввиду флисовая а-ля толстовка типа, или что имелось ввиду? 20.02.2009 18:13:44, Ульрика
Лен, тут такое дело - цены сильно зависят от бренда - ну собственно как и во всем остальном. У нас собирают НОРТ****Ленд - это дорогой бренд (как например СФ), у тебя польша, верю что качественная (как к примеру Антилопа). При равных технологиях имхо у тебя должно быть дешевле норт---ленда для того, чтобы покупатель повернулся в сторону не так сильно раскрученного товара.
Можешь сама оценить твой прайс 20.02.2009 16:56:02, MASHULYA
ну, я на "раскрученные бренды" уже не ведусь, далеко не все раскрученные бренды соответствуют по качеству заявленной цене. В большинстве случает и платишь именно за бренд, а не за качество. Нам вполне хватит того чтоб вещи были качественные, а какая там марка стоит, это уже второстепенно:)
20.02.2009 18:08:46, Ульрика
по всей видимости вы имели виду "технические характиристики" одежды? Или все таки качество?
Касательно качества, то внешне все выглядит достойно, без кривых строчек, торчащих ниток и.т.п
Касательно технических характеристик, приведу для примера описание одной из моделей.
Модель Orian.
Швы/замки: 100% проклеенные швы.
Карманы: 1 верхний/2 нижних/на рукаве/сухой карман/для CD/карман для очков/3 внутренних.
Планки: двойная планка на основной молнии/клапаны на карманах и манжетах/отстегивающийся эластичный противоснежный воротник.
Капюшон: отстегивающийся/утепленный/козырек/3D регулировка.
Манжеты: частично эластичные/внутренние эластичные/регулируемые.
Вентиляция: под мышками/система вентиляции подкладки.
Кулиски: капюшон/внутренний пояс/низ куртки.
Усиление: плечи/верх рукавов/профилированные локти.
Конкретно у этой модели водостойкость 5000мм H2O, дышащая способность 5000г H2O/м2/24ч. Vapor tex aktiv - двухслойная конструкция. Так же в этой модели присутствует система лавинного обнаружения RECCO. 20.02.2009 21:52:11, Ульрика
Вообще-то у них даже горнолыжные курорты есть:) Закопане например.
20.02.2009 21:38:29, Лиса Патрикеевна
Можешь сама оценить твой прайс 20.02.2009 16:56:02, MASHULYA

А как Вы определили, что это качественные вещи? Просто к горнолыжным костюмам предъявляются определенные специфические требования. Должна быть мембрана и чем выше цифры, тем лучше,но не менее 5000. Должно быть много карманов, включая карман на рукаве для скайпасов. Должна быть юбка на куртке. Нужно, чтобы одежда была легкая, чтобы всякие утяжки-затяжки не позволяли попадать внутрь снегу, ну и т.п. Как правило, у известных брендов одежда "правильная" в этом смысле. А что поляки понимают в горных лыжах?:) Хотя могут быть исключения, конечно.
20.02.2009 20:28:45, Ирина П

Касательно качества, то внешне все выглядит достойно, без кривых строчек, торчащих ниток и.т.п
Касательно технических характеристик, приведу для примера описание одной из моделей.
Модель Orian.
Швы/замки: 100% проклеенные швы.
Карманы: 1 верхний/2 нижних/на рукаве/сухой карман/для CD/карман для очков/3 внутренних.
Планки: двойная планка на основной молнии/клапаны на карманах и манжетах/отстегивающийся эластичный противоснежный воротник.
Капюшон: отстегивающийся/утепленный/козырек/3D регулировка.
Манжеты: частично эластичные/внутренние эластичные/регулируемые.
Вентиляция: под мышками/система вентиляции подкладки.
Кулиски: капюшон/внутренний пояс/низ куртки.
Усиление: плечи/верх рукавов/профилированные локти.
Конкретно у этой модели водостойкость 5000мм H2O, дышащая способность 5000г H2O/м2/24ч. Vapor tex aktiv - двухслойная конструкция. Так же в этой модели присутствует система лавинного обнаружения RECCO. 20.02.2009 21:52:11, Ульрика

А у них сразу про рост нельзя выяснить? 20.02.2009 16:01:08, Антонинка (antoninka в системе)

Глянешь? (подмигивающий смайлик:)))) 20.02.2009 15:37:10, Ульрика

знаю только, что профессиональная и хорошая - недешевое удовольствие. Мне мой костюмец (отдельно брюки покупала, отдельно куртку), обошелся в Болгарии в 10 тыс, и это ОООООчень было дешево, ну прям совсем (да еще и - там все значительно дешевле чем здесь, абсолютно), с т.з. что фирма классная (весь инструкторский состав в прошлом году ходил одетый в фирму, которой у меня штаны, в этом году - которой у меня куртка:))))))))))))))))))))
На ребенку на маленькую смотрела Россиньол - костюм 200 евро (куртка и штаны), но это - там, а там все намного дешевле.
Вобщем, ИМХО, от 5 тыс за самое-самое "не очень" (если в Москве покупать), до.... в Спортмастере висели куртки по 35 тыс, в стразиках и с натуральным мехом. А в дешевой Болгарии я на распродаже (там же где себе покупала) видела куртку за 1200 евро, и это уже со скидкой. А еще есть Богнер, который тоже... мягко говоря... из области фантастики...
Высылай, но по этому поводу лучше всего будет Люсе - LU написать, она тебе все-все расскажет:) 20.02.2009 15:57:51, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.