Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Не овен

на Туле не была около года

В приятном удивлении, нет ажиотажа, всё спокойно, никто вторым третьим рядом не стоит, народу мало. Где все сектанты?)))

И что 2 раза не вставать Тилотамма когда вернётся и начнутся выкупы? жду её и ирригатор
10.09.2016 13:57:08,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Медина
Я думаю это из за того что некоторые орги ушли на Павловскую. Расширяем ариол обитания. 11.09.2016 16:55:10, Медина
Тёна (теперь везде)
а мне померещились все эти ..., которые стояли в три ряда, еле проехала по серпуховской 10.09.2016 23:04:48, Тёна (теперь везде)
а мне кажется, в сентябре всегда спад в СП. народ догуливает в отпусках, добирает урожай на дачах, да и закупки сезонные пока в разгар не вошли... ну, и День города сегодня. мои где-то на Тверской-Арбате гуляют, говорят, там интересно :)
хотя мой муж сегодня на Тулу ездил рано утром, за единственным заказом, бо второй не отгрузили, как оказалось, а я с больной спиной дома враскоряку :((
10.09.2016 18:01:58, shелковица
lemon juice
Тиллотама писала в рассылке о том, что у нее отпуск до 19 сентября что ли, точную дату не вспомню. 10.09.2016 17:49:07, lemon juice
А я в прошлую субботу обратила внимание на то, что мужчин стало больше)) Раньше только женщин встречала, редко мужчин. А тут, пока ждала орга, столько промелькнуло и в очереди стояли 4 человека мужеского пола☺ Да, думаю, привлекли жёны своих мужей все-таки в нашу секту)) 10.09.2016 17:28:51, LENA67_09
al_gol
Мне кажется, раньше в СП ещё больше приезжали пообщаться, сменить обстановку, в Плазе посидеть. А теперь - забрать заказ и всё, как-то общения меньше стало. Ну и смысл утром ехать, проще мужа заслать, а самой отоспаться дома:-)
Там есть один муж на таком... мотоциклосамокате рассекает. Не знаю, чего за девайс:-)
10.09.2016 19:09:56, al_gol
:)) 10.09.2016 20:17:24, LENA67_09
КисуняМа
какие 2-3 ряды?везде платная парковка.
День города сегодня))думаю,то это тож повлияло,т.к в прошлую субботу народу было явно больше.
10.09.2016 15:23:37, КисуняМа
Lo.
да ладно. на павловской сегодня были особо одаренные, которые вторым рядом встают на аварийке. вокруг полно пустых мест на парковке. плюс первые 15 мин вообще можно оплачивать. или там же, по желтой полосе. опять же пустые места на парковке есть. просто сегодня вообще мало людей было. 10.09.2016 16:53:03, Lo.
Дюдюка Барбидокская
Муж тоже заметил это . Говорит мало людеи было сегодня 10.09.2016 15:03:48, Дюдюка Барбидокская
al_gol
всё стало не так привлекательно в СП, меньше стали закупаться, меньше вот прям интересных предложений... дети выросли:-) 10.09.2016 14:46:41, al_gol
Love is
+100 10.09.2016 22:56:07, Love is

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!