Девочки, может брал кто комплентик джемпер+полукомбез+легенсы, я на него смотрела очень долго, вот решилась, только на счет размера не определюсь, 4-ка -это на 104, а 6-ка - это уже 116? У дитя рост 100, я на осень-зиму хочу, 4-ка уже будет впритык совсем, а в 6-ке утонем?
Спасибо за отзывы.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про размерность Б.А,R.Б.И. помогите!!!
20.02.2009 14:03:10, jaba12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

кофточка: от проймы до проймы по самому широому месту 28 см, длина рукава 37,5 см, длина от плеча до низа 33 см. Мне кажется она на худенькую девочку, рукава узенькие.
полукомбез: ПОТ 29 см, но сзади есть резиночка, можно ещё см на 2-3 растянуть, ПОБ 36 см. Дальше сложнее :) На лямках две пуговки, получается, если застегнуто на первую, длина от плеча до талии 27 см, если на вторую, то 30 см. Длина от талии до места где сходятся внутренние швы на штанинах 19,5 см, длина штанины 5 см.
леггинсы: ПОТ 24 см с нерастянутой резинкой, ПОБ 30 см, длина по шаговому шву 39 см. Они ка раз на средней упитанности девочку.
Я бы на свою прынцессу померила, но во-первых вещи не мои и как-то неудобно вроде, а во-вторых, проще зайца научить курить, чем заставить её померить :). Вот 20.02.2009 17:24:41, Anna0209 (Анна0209 в системе)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.