спасибо Просто Луизе за ботинки Балт/а\рини, очень красивые, цвет на фотографии искажен, они очень красивого бордового цвета, качество и выделка кожи, мне очень понравилось, за такие деньги считаю это просто подарок. Ботинки идут в размер на нормальную ногу.
еще огромное спасибо Elencha за акционные сковородки, теперь у меня дома обитают две красавицы.
Идите в предзаказ..там очень красивые лоферы желтые с кисточками..и босоножки-панталеты...я собираю...;)10.09.2016 18:24:09, Злато*в*ласка
Классные! А не подскажете артикул →
Классные! А не подскажете артикул полосатой ткани на шторах? У Вас очень красиво получилось.)))10.09.2016 15:27:44, Zhu-zha
Спасибо... еще стулья и кресло компьютерное сделаю и вообще лепота будет... арт.537072/110.09.2016 18:22:36, Злато*в*ласка
да, сковородки просто изумительные! Я →
да, сковородки просто изумительные! Я еще в прошлую субботу забрала. Еще на две записалась. Спасибо огромное оргу! Ботиночки очень красивые у Вас!!!10.09.2016 14:21:07, Almaz
а какие хвалите - коричневое покрытие или белое ?10.09.2016 15:07:02, ТЕПИрина
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!