Ув. участники!
Как Вы считаете, хорошо ли повел себя орг. Coolfox ???
Ситуация:
В системе заказала игрушку, выкуп сегодня (пятница), вчера, даже нет- СЕГОДНЯ в час ночи!!!!! приходит сообщение: Цены повысились, кого не устраивает, сообщите мне до 9.30 утра!!!!
Я сообщение увидела около 11 часов и в ступоре!
Сумма выросла примерно на 400р., а заказ уже отправлен на фирму(((((
Что делать даже не знаю, за такую цену я в ДМ могу купить, и ехать никуда не нужно, но в ЧС тоже не хочется.
И вопрос к ОРГу:
А Вы что, в час ночи узнали о повышении цен, раньше нельзя было это написать????
Или Вы считаете, что участники круглосуточно должны сидеть в системе и проверять инфу и входящие сообщения????
Или все-таки признаетесь, что это специально сделано, для того, чтобы как можно меньше людей узнало о повышении цен и как можно меньше людей смогло отказаться????
Раздел: -- посиделки
Это Нормально? орг. coolfox
20.02.2009 13:39:27, Огорченная ЛЕДИ12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не поверите, но я тоже не сижу у компа постоянно, орг занете ли за выкупами еще ездит изредко... я уже не говорю о частной жизни... Написала когда была возможность, сразу как оформила предзаказ и соответственно исправила цены
Данную тему не увидела бы даже, если бы знакомая ссылку не кинула... На будущее прежде чем писать на деревню к дедушке, напишите оргу к кот у вас вопросы или позвоните, если конечно желаете разобраться с ситуацией, а не имеете цель сделать бурю в стакане воды 20.02.2009 16:59:26, coolfox
Меня вообще это странное подоражание смущает, скажите , а орг сейчас, хоть кому - нибудь накладные свои показывает после выкупа???
Если нет, то у меня предложение, после закупки выбрать 2-3 участников, кот. орг. должен будет показать накладные (на встрече хотя- бы, или письмом скан прислать)
Если орг против, то пусть в анонсе или в теме закупки сразу пишет :"накладные не показываю!!!"
Ну что-то вроде этого!
Как Вам??? 20.02.2009 14:14:34, super Lady
Если нет, то у меня предложение, после закупки выбрать 2-3 участников, кот. орг. должен будет показать накладные (на встрече хотя- бы, или письмом скан прислать)
Если орг против, то пусть в анонсе или в теме закупки сразу пишет :"накладные не показываю!!!"
Ну что-то вроде этого!
Как Вам??? 20.02.2009 14:14:34, super Lady
Откажитесь. Таких нахалок учить надо. Они понимают только такие же методы, какие используют сами.
20.02.2009 14:02:46, Миня
чисто мое мнение. Вы рискуете попасть в черный список только одного орга, и это не потому, что вы не выполнили какие-либо условия закупки, а потому, что информация об изменении условий пришла слишком поздно. Новые условия вас не устраивают.
Если они не устраивают очень сильно, я бы забирать игрушки не стала, а орга занесла в свой черный список. Если цена все ж таки более-менее нормальная, и поездка на встречу не вынуждает перешагивать через себя и личные обстоятельства, игрушки бы забрала, но больше в закупках не участвовала. 20.02.2009 13:48:00, ливень
Если они не устраивают очень сильно, я бы забирать игрушки не стала, а орга занесла в свой черный список. Если цена все ж таки более-менее нормальная, и поездка на встречу не вынуждает перешагивать через себя и личные обстоятельства, игрушки бы забрала, но больше в закупках не участвовала. 20.02.2009 13:48:00, ливень

После этого поста (ессно, если девушка не писАла оргу ранее, а она, по всему судя, не писала) я б ей и так отказала, ибо неадекватно себя ведёт. 21.02.2009 14:52:25, ES

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.