Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Ничего не могу с собой поделать, всегда пробивает...

на ржак от таких вот мужских штанов под памперс -
картинка

Хотя они смотрятся... наверное... если не надеты на моих мужа и ребёнка...
Но всё равно, в каталоге просто ржака, особенно когда цена ещё немелкая.
08.09.2016 10:20:08,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
да уж:-)Ну на даче-то можно и так... наверное:-) 08.09.2016 11:23:09, al_gol
СонЯ
Случайно мужу такие в Фамилии отхватила за 300руб.
Когда он надел их на даче, это было очень смешно, до коликов.
Главное, что не сразу поняли в чем дело.
08.09.2016 10:55:33, СонЯ
Ничего вы не понимаете в моде)))
Мой сын носил и ему нравилось))), но сейчас это уже не писк сезона.
У меня парень за модой следит и иногда мне мозг периодически выносит...это одену, а это уже нет даже и не предлагай)) Хотя я считаю,что все таки одет он хорошо)))
Каждому свое)))))))
По мне пусть лучше так,чем в грязных ботинках и коротких брюках(ненавижу,когда у мужиков брюки короткие((((
08.09.2016 10:50:00, yyana
Не овен
короткие - мода такая))) 08.09.2016 13:11:51, Не овен
нет,я не про такие короткие на которые мода-я про такие знаю))))
Я про те ,которые реально мужикам коротки)))
08.09.2016 14:36:05, yyana
А по мне - пусть уж лучше в коротких, чем как будто обделался. Но это на мой взгляд, имхо. 08.09.2016 12:02:42, Летяга
я ж пишу ,каждому свое)) 08.09.2016 12:39:33, yyana
да я и не спорю )) 08.09.2016 12:46:35, Летяга
al_gol
Ноги укорачивают они визуально очень сильно. Наверное, хорошо длинноногим подросткам, своему б такие не купила. Пусть классику носит, но у меня ребёнок за модой не следит. Может, пока, а может, вообще, не знаю. Но пос про то, что в каталоге он разложенные смотрятся очень смешно:-) 08.09.2016 11:21:48, al_gol
Матвевна
Я такое называю "мама я уже покакал" 08.09.2016 10:27:12, Матвевна
al_gol
но ведь носят и нравится! Хотя, я вспоминаю свои 15 лет, тогда было модно и круто носить джинсы задом наперёд(молнией на попе), и приспускать их так, чтобы трусы видны были. Стиль афроамериканских рэперов. Казалось круто, сейчас смотрю на такое в фильмах - абсолютно по-дурацки эти трусера из-под штанов выглядят. 08.09.2016 10:38:57, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!