Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Аматерасу

платье для бабушки у кого?

Бабушка мужа дала мне ЦУ...
Найти ей платье темненькое, с длинным рукавом, чуть ниже колен, 52 размер.
У кого можно посмотреть подобное?
04.09.2016 14:58:16,

3 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У Худыша в "нехрупким леди" в опто посмотрите. 05.09.2016 00:40:31, Elche2013
Двигатель
Моя 93-летняя бабуля одевается в Зарине...попробуйте со своей туда сходить)
[ссылка-1]
04.09.2016 21:31:44, Двигатель
valuma
А p г e н т? 04.09.2016 16:22:49, valuma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!