Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Mama4

Про лаби'ринт

Если там сейчас скидка 25%на нужные мне книжки, ещё какую-нить можно прибавить? Или они не суммируются?
02.09.2016 23:26:56,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Yulia_V
На учебники 25% - сейчас фиксированная скидка (не суммируется с накопительной). 02.09.2016 23:49:50, Yulia_V
al_gol
ещё не закончилась? 03.09.2016 00:19:17, al_gol
Yulia_V
Продлили до 14 сентября. 03.09.2016 21:05:37, Yulia_V
до 14 сентября, вроде. 03.09.2016 16:03:19, Ярославна
Двигатель
суммируются
[ссылка-1]
но сверьте с ценой в майшопе и озоне - там может быть дешевле
[ссылка-2]

скидки майSHопа:
[ссылка-3]
02.09.2016 23:32:03, Двигатель
В Лабиринте накопительные скидки с ДП "Школа" не суммируются п.3 : [ссылка-1]
в МШ бесплатная курьерская доставка от 3 тыс. руб. (после скидки)
03.09.2016 10:40:59, М@йшоп -25% (Татьяна)
al_gol
в Лабиринте зато домой бесплатная доставка:-) А в Озоне платная, там только на большие заказы уже бесплатно, в майшопе тоже платная и пункты самовывоза.И ещё в лабиринте всякие приятные бонусы и подарки. Так что, в принципе, если всё во внимание принимать, в лабиринте тоже неплохо. 02.09.2016 23:35:26, al_gol
Двигатель
Хорошо, что есть выбор и альтернатива...не люблю монополистов) А ещё можно в библиотеку пойти и там вообще всё бесплатно)) 02.09.2016 23:44:16, Двигатель
al_gol
Я много покупаю книг в Лабиринте, мне удобно, у меня ребёнок читает много и увлекается всякими головоломками, покупаю ему по математике книжки, Перельмана, какие-то кентерберийские головоломки... мне оформление сайта нравится намного больше, чем в м-шопе и Озоне, там информации больше и отзывов. В библиотеке школьной я спросила, там книг художественных мало или вообще нет:-) Только учебники. Сказали, что пару лет назад библиотека сгорела:-) На пыль у ребёнка аллергия, так что сидеть в библиотеке где-то не вариант, к тому же, сейчас такие книги красивые выпускают:-) 03.09.2016 00:24:18, al_gol
Двигатель
я про обычную, не про школьную библиотеку (в школе всегда было нечего ловить)...все эти красивые современные книги можно взять там) квартира не резиновая...(я книжный шопоголик и могу из квартиры сделать склад книг...)
в общем, советую заглянуть)
03.09.2016 00:50:07, Двигатель
al_gol
Честно, мне приятнее быть единственным пользователем книг, которые мне нравятся:-) 03.09.2016 00:59:42, al_gol
Двигатель
А как понять, нравится или нет?... На первый взгляд красиво, начинаешь читать-мусор. Библиотека минимизирует издержки от покупки ненужного хлама. Взял, что заинтересовало, почитал в спокойной обстановке дома... То, что не отпускает и просто необходимо - то купить в личное пользование)

Если Вы про брезгливость, что книги держал чужой человек...у меня такого нет...всю жизнь со школы читала горы библиотечных книг...
03.09.2016 08:49:12, Двигатель
al_gol
Я когда жила в городе поменьше, у меня такого не было, а тут в Москве мне кажется, что эти книги кто только и не читал. Тараканьё одно, в общем.
Сейчас издают Булычёва, я покупаю ребёнку, потом ещё много из Библиотеки Пионера, которая у меня в детстве была... ну всякого там Жюля Верна-Майн Рида... я всё это читала, а ребёнок нет пока. Согласна, что еизвестных авторов имеет смысл сначала почитать не из личной б-ки, но можно же скачать - если уж совсем есть сомнения, а так, иногда и по отзывам покупаю.
03.09.2016 17:50:27, al_gol
al_gol
Ну, я в домашнюю библиотеку ребёнку покупаю с нуля детскую классику, которую сама уже читала, приключения всякие... то есть, в основном те книги, которые я уже читала, или тех авторов, которые нравятся и которых уже читала. А всякую современную прозу я не особо люблю. 03.09.2016 13:50:44, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!