Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!
Мусюша

Клуб 21. Сезон 3. День 1

*** Тема из блога
Кто начинает новую жизнь с пятницы? Мы!
Но я не хочу, чтобы вы воспринимали это как новую жизнь. Это просто один шаг вперед. Это возможность узнать себя и почувствовать на что вы еще способны.
Я очень благодарна, что вы рядом. И мы поддерживаем и подбадриваем друг друга. И общими усилиями у нас обязательно все получится.

Для худеющих, и для тех, кто вечно не доволен своей фигурой - статья [ссылка-1]

Любите себя, уважайте себя, получайте положительные эмоции, меняйте свои мысли и отношение к тем ситуациям, которые вас раздражают.

Ну и , конечно, впереди теплые выходные. Но не забывайте, что привычка - это каждый день. Поэтому не забываем то, что наметили. Отдыхаем, занимаемся спортом, читаем и получаем заряд положительных эмоций.

С началом сезона вас, девочки!
И жду первые отчеты.

картинка
02.09.2016 20:22:36,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тоже с вами.
в спортзал хожу три раза в неделю на грпупповые.
но есть над чем работать, надо укреплять спину.
планирую:
- делать упражнения melannet ( в инста все упры есть для шеи и на всякте мимич.морщины)
- научиться отжиматься от пола. Пока только 6, планирую увеличивать до 10, в идеале до 15-20.
- читать перед сном хорошие книги, но тут проблема: хочу книгу про Японию или Китай, документально-художественную, в поиске пока.
- не забывать пить пиколинат хрома, который помогает проходить мимо полок со сладостями в магазинах., омегу-3, витамин С.
- правильно питаться, но это почти вошло в русло.
- хотя бы раз-два в месяц в бассейн.
- франсе. Продвигаться дальше по дуолингво и бусуу.
- англиский повторять, наращивать словарный запас. Через мемрис.
планов громадье короче))
03.09.2016 08:44:49, oselya
Galka
И я попробую :)
задачи:
- бассейн 2-3 раза в неделю
- курсы с 12го числа (выделить время и не бросить)
- решится и пройти диспансеризацию
03.09.2016 06:39:10, Galka
tsieka
Я с вами! Как раз вовремя! Набрала 3 кг за лето, буду скидывать. 03.09.2016 06:25:18, tsieka
У меня сегодня по расписанию фитнес - каланнетика, так что все идет по плану. Правда занятие с 20 до 21, пришла глодная, наелась ... Не могу голодать... Мне бы хотя бы после 20 не есть, не то что после 18 как некоторые, но не получается пока. 03.09.2016 01:44:23, Булочница
lissachka
Взвесилась,расстроилась. Занималась с лентой 4 подхода по 4 упражнения. Сейчас правда кусочек пряника сьела((( забылась. 02.09.2016 22:11:55, lissachka
Мусюша
ничего страшного, кусочек не так страшно 03.09.2016 09:46:25, Мусюша
Ох, я с понедельника. Не могу пока прийти в себя от предшкольного сумасшествия и собраться с силами((( 02.09.2016 21:50:22, Планетка
вчера так отметила 1 сентября, что сегодня весь день страдаю головной болью)) Начну обязательно с понедельника! 02.09.2016 21:59:59, алко
Мусюша
девочки, ну вы юмористки,давайте не откладывайте, но включайтесь потихоньку 03.09.2016 09:45:49, Мусюша
Areka
Начала заниматься. Сделала упражнения для позвоночника.
Если кому-то нужно: [ссылка-1]
Повисела на турнике.
Вообще сидячая работа убивает позвоночник(( три месяца без нагрузок на спину и опять тянет между лопаток((
02.09.2016 21:22:30, Areka
Что-то у меня видео недоступно. 03.09.2016 13:28:55, Планетка
Areka
А вот так? [ссылка-1] 03.09.2016 14:01:07, Areka
Areka
Да, странно. Позже с компа поправлю ссылку. 03.09.2016 13:59:20, Areka
Спасибо за ссылку на упражненич! 03.09.2016 08:36:00, oselya
Areka
Занимайтесь на здоровье! 03.09.2016 08:45:34, Areka
EkZotika
после 18 не жру))))
вместо зарядки - разбор товара...
сил больше ни на что не осталось(
02.09.2016 21:03:06, EkZotika
Мусюша
Ой, я тут начиталась, что это не очень полезно для организма, в т.ч. для тех, кто худеет. Последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна. Потому что если вы последний раз ели в 18, а легли в час ночи, то организм начинаем запасаться жиром. Смысл такой. Никто не говорит, что надо объедаться, но можно выпить кефир, или съесть что то легкое, но не фрукты 03.09.2016 09:44:20, Мусюша
EkZotika
Ограничения в режиме питания для каждого человека индивидуальны. Про это можно сколько угодно читать и говорить. Можно применять к себе разные методики, но при этом не получать результата. Или же наоборот - получить обратный результат. Тут све индивидуально. Надо уметь слушать и понять свой организм. Универсального способа нет! 03.09.2016 09:49:37, EkZotika
FibiBuffe
<после 18 не жру))))>
и я!
в крайнем случае, после 19
в ночи таааак тянет) все мысли о жратве))
а потом какой-то переломный момент и приятная легкость в теле появляется)
и думаешь: как хорошо, что не ела
02.09.2016 21:20:36, FibiBuffe
Вока
я включусь в понедельник 02.09.2016 20:47:34, Вока
Я включусь чуть позже, вылечу кашель и в строй!

Прошлые сезоны участвовала и очень удачно😃
Летом филонила, махать ногами в жару не решилась.

Спасибо за организацию 🌹
и девочки, подтягивайтесь! Вместе веселее и результативнее!
02.09.2016 20:33:14, Танда

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!