Кто-нибудь встречал у нас что-то подобное картинке? Нужен термос небольшой, максимум 0,5 л для первого или второго, но по форме как миска, а не как цилиндр. Нахожу большие (
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
был похожий с пластиковой крышкой →
был похожий с пластиковой крышкой, практически сразу подтекает(((03.09.2016 07:15:27, МяТТа
Посмотрите у Еlencha термосы tiger, я →
Посмотрите у Еlencha термосы tiger, я заглядываюсь, но но они не бюджетные:((02.09.2016 22:47:31, tausha
плоская посуда хуже держит температуру →
плоская посуда хуже держит температуру, т.к. крышка пластиковая, вакуума между стенок у нее нет, хорошо проводит тепло и еда быстро остывает02.09.2016 21:08:30, lialka
был похожий с пластиковой крышкой, практически сразу подтекает(((02.09.2016 20:39:28, МяТТа
( подтекающий точно не хочется02.09.2016 20:43:07, Businka
Я даже в магазинах такое не видела. В →
Я даже в магазинах такое не видела. В итоге циллиндром сын пользуется. Только арктику не бери, ее больше чем на полгода не хватает.02.09.2016 20:26:46, Filia
А у нас второй год пошёл у маленького термоса, и четвертый у большого. Полёт нормальный.. А что там может испортится? Там же сталь?02.09.2016 22:00:46, Люба С.
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!