Раздел: Серьезный вопрос

Список книг по возрастам у кого?
Помню, у кого-то было в реге, прям разбивка возраст-книги... Не помню у кого. Напомните? Спасибо
02.09.2016 16:11:25, Грёмдыхана Быблогрузева
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тоже ищу для подростка и хотелось бы посвежее..)))) понятно что есть классика, но и новинок много появляется, в них плохо ориентируюсь..)))
02.09.2016 16:33:53, Ольга В.
[ссылка-1]
Там есть книги по возрасту. Замечательное издательство. Мне кажется, что моя почти все читала.
Серия "Вот это книга" точно вся прочитана. Даже новая "Революция".
Из последних хитов у нас уже классика Брэдбери и Харпер Ли.
Жвалевский и Пастернак - тоже многих заразили этими авторами.
А возраст какой? 11 и 15 - разные подростки ) 02.09.2016 16:59:38, _Мушка_
Крапивин освоен? Он, конечно, почти классика, но не все знают об этом ))))
еще вот тут ищу, потом читаю отзывы на Лабиринте: [ссылка-1] 02.09.2016 17:10:39, _Мушка_

Там есть книги по возрасту. Замечательное издательство. Мне кажется, что моя почти все читала.
Серия "Вот это книга" точно вся прочитана. Даже новая "Революция".
Из последних хитов у нас уже классика Брэдбери и Харпер Ли.
Жвалевский и Пастернак - тоже многих заразили этими авторами.
А возраст какой? 11 и 15 - разные подростки ) 02.09.2016 16:59:38, _Мушка_

еще вот тут ищу, потом читаю отзывы на Лабиринте: [ссылка-1] 02.09.2016 17:10:39, _Мушка_
для подростка могу порекомендовать Ребекку Стед - Когда мы встретимся, и мне и дочке очень понравилась. Мальчик который хотел стать человеком - Риэль Йорна, очень душевная книга
02.09.2016 16:39:17, penki
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.