Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
FibiBuffe

Вот щас я действительно в шоке((

..год назад умерла моя мама, а до этого она около двух лет была маломобильная и потом лежачая.
А сейчас мне звонит ее знакомая и требует, чтобы я отдала ей вещи, которые, якобы моя мама у нее украла. Конкретно ничего не называет.
Вылила ушат грязи на маму, мне угрожает, что если я вещи не верну, она сделает мне очень плохо.
Я сначала пыталась вести диалог, потом уже разнервничалась, тоже стала на нее кричать, что это подло - гадости говорить ребенку о его умершей маме. И что я желаю ей всего самого хорошего в жизни, потому что черноты, видно, уже хватает. Она бросила трубку.
А меня трясет
02.09.2016 12:35:39,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

деменция 100% у меня так бабушка с соседями по даче ругалась((( а до этого была замечательнейшей, прекрасной бабушкой, не знаю даже, как передать, насколько меняются люди((( скоро она забудет о вас и также о детях и внуках(( к сожалению 02.09.2016 16:36:08, marina1
Двигатель
бред сумасшедшего...ничего Ваша мама у неё 100% не брала...это её больные фантазии...не забивайте голову. Все с такими людьми когда-нибудь в жизни сталкиваются 02.09.2016 16:16:41, Двигатель
Мальса
Это возрастное, имхо. Часто тетки чудные на всю голову становятся(
Но очень неприятно тем не менее, конечно(
Старайтесь не нервничать и в диалог не вступать - ни к чему конструктивному это не приведет.
02.09.2016 15:57:54, Мальса
Опоссум
да затмение сейчас, весь месяц негативное влияние планет, сейчас все амно из людей полезет
плюнуть и забыть, это старческое.
02.09.2016 14:51:45, Опоссум
Jane-Rom
Очень похоже на деменцию. Это чужая тетка, забудьте ее, переключите мозги на другое, насильно. Вот когда родной человек так начинает с ума сходить... не знаешь, что делать. А тут чужая... Заставьте себя забыть. 02.09.2016 14:51:37, Jane-Rom
marinavg
Если она раньше так себя не вела, то похоже на проявление деменции. 02.09.2016 14:40:27, marinavg
ну вы же правильно понимаете, что неадекват, несправедливо и непорядочно? Просто не общайтесь с ней. Зачем? И пусть живет как хочет, мало ли кто что думает и хочет.... 02.09.2016 13:12:09, Vanilla
FibiBuffe
Сейчас меня попускает немного.
Но грязь эту забыть будет трудно(
Дэ мортиус аут бэнэ, аут нихиль
02.09.2016 13:21:59, FibiBuffe
ЭллиС
Просто пожалейте ее, она больна :( Ну свечку за здравие в церкви поставьте, точно должно отпустить. Тетка уже сегодня может не помнить своих угроз. Вы просто не сталкивались с деменцией. 02.09.2016 16:41:55, ЭллиС
FibiBuffe
Вот, я сейчас на улице с ребенком бродила и к той же мысли пришла!
Что мне ее жалко.
Больна она или здорова - она полна обиды и злобы.
Уж тем более на человека, который два года лежал и в муках умирал.
Дай бог ей здоровья, несчастной женщине
02.09.2016 17:44:48, FibiBuffe
ЭллиС
Вот и умничка! 02.09.2016 19:02:01, ЭллиС
нене! Эта дама не стоит ваших переживаний! Выгружайте, пожалуйста, из головы побыстрее! Именно потому, что неправда и не стоит внимания... 02.09.2016 14:10:02, Vanilla
y_anna
Не принимайте эту грязь на свой счет, она к Вам никакого отношения не имеет, это бред неадекватного человека. 02.09.2016 13:51:21, y_anna
roockie80
Видимо осень...( беседу с дочкой проведите,на всякий случай. 02.09.2016 13:10:22, roockie80
Челюсть На Оленях
психическая. Если рядом живет - то напишите в полицию заявление на всякий.

а если так - то наплюйте, и черный список подключите.
02.09.2016 12:56:44, Челюсть На Оленях
FibiBuffe
на соседней улице живет.
они с моей мамой вместе гуляли с детьми, когда мы маленькими были
т.е. как бы, она и не подруга, а очень старая знакомая..

а заявление писать на основании "...если ты мне вещи не отдашь, то я тебе сделаю очень плохо..."?
мне кажется, в полиции посмеются и отправят меня домой
02.09.2016 13:14:59, FibiBuffe
Заявление на основе, что вам угрожает такая-то ...дама. 02.09.2016 13:45:09, Я и дочка
Челюсть На Оленях
вообще это частый случай, когда бабки с ума сходят, и начинают всем звонить и обвинять, НО!!! надо чтоб родственники отследили что она людям названивает, иначе для них же может быть еще хуже.

я б обратилась к участвовому. хотя б чтоб ребенка она не пугала.
02.09.2016 16:35:21, Челюсть На Оленях
ЭллиС
Телефон в черный список можно внести? Не надо близко к сердцу воспринимать, скорее всего у человека старческая деменция началась. Она просто больна и точка. Такое бывает, в этом никто не виноват. Просто отгородитесь от нее. 02.09.2016 12:52:50, ЭллиС
Похоже на сумасшедшую. Не переживайте, если будет сильно донимать, пишите заявление в полицию. 02.09.2016 12:49:04, Шоша
Осень пришла, видимо обострение... Вам выдержки и спокойствия. 02.09.2016 12:42:46, кускус
FibiBuffe
Дочке уже сказала, что если к ней подойдет малознакомая тетя и будет упоминать маму или бабушку, чтоб молча от нее убегала.
Тоже про обострение подумалось(( Кто знает, что такое "очень плохое" она имела ввиду под своими угрозами
02.09.2016 12:44:32, FibiBuffe
Двигатель
У меня у сестры соседка в окно постоянно матом орёт на всех соседей, что они такие и растакие....и ничего с ней сделать не могут...больная старая женщина(((
Не вдумывайтесь даже, что она имела ввиду...в таком состоянии человек не контролирует свои слова и тем более даже их не помнит
02.09.2016 17:17:20, Двигатель
Держитесь. Вы всё правильно сделали. Человек, похоже, просто слил на Вас весь свой негатив, ну либо впадает в маразм. Сочувствую Вам. 02.09.2016 12:41:40, Летяга
Marg
Сочувствую :( в след раз скажите ей, что записываете разговор и подадите на нее заявлению в милицию, если она будет вам угрожать. Че-т неадеквата развелось :( 02.09.2016 12:41:33, Marg

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!