Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

Дымоуловители никто не собирает?

кто как борется с курящими соседями-скунсами??? у нас дымят во все дырки.... может кто придумал способ? я вот вижу для пайски есть дымоуловители... может кто паяет - расскажите, как они))))))))
01.09.2016 19:44:08,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спрошу еще тут:) В"Нянях" ответа не получила:( Что такое есть вместо помогателя? Какое-то "youdo" :) Что это? Там даже не я одна уже интересуюсь:) 02.09.2016 07:50:26, Наталия1974
Двигатель
[ссылка-1]
там есть отзывы по каждому исполнителю...
делаете заказ на услугу и выбираете из откликнувшихся желающих это исполнить подходящего Вам исполнителя
02.09.2016 08:04:32, Двигатель
Pravnik
Способ борьбы не придумали, но это жесть... С..ка курят утром, днем, вечером и ночью! Ощущение что люди не работают и не спят (. Форточку не открывает вообще, весело в жаркие дни... 02.09.2016 07:10:55, Pravnik
СонЯ
У моего поставщика есть датчик дыма.
Должен запищать при появлении задымления.
Описание: ДАТЧИК ДЫМА FORT AUTOMATICS SA101
Датчик дыма FORT Automatcics, предназначен для обнаружения возгорания методом обнаружения дыма, относится к пассивной системе обнаружения задымления, то есть не устраняет пожар в помещениях, а лишь сигнализирует о нём, питание: крона 9В, рабочая температура:-10°~40°C, звуковое давление: 85дБ/м, рассчитан на площадь до 20 м2, удобно крепится на потолок при помощи специального крепления(в комплекте)

Высота, м.: 0,0085
Длина, м.: 0,0235
Ширина, м.: 0,015
гарантия 12 мес.
опт. цена 374руб.
Выглядит так:
картинка

картинка
01.09.2016 21:55:39, СонЯ
Тапки-в-клетку
А как это поможет ТС в ее проблеме? :) 02.09.2016 01:25:22, Тапки-в-клетку
СонЯ
Действительно :) Ерунду предложила. Как понимаю, ТС нужно что-то такое [ссылка-1]
А нам помогло от курения соседа в туалете - рождение у него ребёнка.

Вот как родился месяца 3 назад, так больше и не курит в квартире :)
02.09.2016 06:23:11, СонЯ
Можно здесь спрошу, нет ли у вас датчиков на протечку воды, не помню как правильно называются, чтобы перекрывали воду 01.09.2016 23:10:00, Felicita_
СонЯ
Таких нет, к сожалению. 02.09.2016 09:13:47, СонЯ
VaryasMom
Да по-моему мы тут коллективно Вам уже советовали))) 01.09.2016 21:24:43, VaryasMom
Тапки-в-клетку
Дым в основном чувствуется в ванной/туалете?
Я бы поставила вытяжной бытовой вентилятор в отверстие венткороба.
[ссылка-1]
01.09.2016 21:18:22, Тапки-в-клетку

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!