Девушки, моей подруге привалило счастье-теперь у них не 13, а 16 детей!! Опека отдала им еще троих малышей. Дети с диагнозами, тяжелые, без семьи просто не выжили бы.
Так что опять прошу Вашего участия. Если у кого то есть ненужная детская одежда и обувь в ЛЮБОМ состоянии на девочек и мальчиков от 75 см до 164, а мужская нужна до размера 52-то прошу захватить ее ссобой на Тулу.
Буду стоять как обычно на крылечке Правды рядом с большой коробкой "Благотворительность". С 9 до 10 часов, потом повезу им в Новую Москву.
Принимаю все для дома и для детей. Ненужные тетрадки, книжки, игрушки, постельное и полотенца, шторы и кастрюльки. Лишними в их большом доме небудет ничего.
СПаСИБО!!
Раздел: Встречи, досуг
Коробка "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ" 3 сентября на Туле.
01.09.2016 15:58:09, Мама Гарика41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я без машины, но живу на Теплом Стане, если Вы вдруг проезжаете, с удовольствием соберу сумочку.
02.09.2016 10:25:29, Lolka-z

А с Щелковской кто-нибудь поедет? Есть много хороших вещей. Поднесла бы к машине.
01.09.2016 18:30:39, LENA67_09

Народ, кто поедет? Готова подскочить завтра в пределах кольцевой линии завтра и передать пакетик.
01.09.2016 17:12:15, margass

16 детей. От полутора до 23 лет. Мама-папа-бабушка. Мальчики и девочки. размеры просто ВСЕ!!
01.09.2016 18:32:36, Мама Гарика
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.