Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Лунный календарь для тупых... помогите.

В гугле не забанили, я правда, видно, торможу.

Есть какой-нибудь ресурс понятный?

Мне вот позарез нужно вычислить благоприятные дни для начала "приметной" вышивки, а вчера еще и выяснилось важное дело на первый день убывающей луны:)

не могу разобраться.

Спасибо!
01.09.2016 15:18:21,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

До 22 сентября лучше не начинать ничего нового. Посмотрите про ретроградный Меркурий. 01.09.2016 23:50:22, И.П.
Вокруг новых пялец посолонь в полночь обнаженной не танцуете? Зря.... Говорят, помогает. 01.09.2016 16:42:34, Lika_L
Как мне нравятся подобные ответы... Но просто мимо со своею мудростью веков - никак? Обязательно последую Вашему совету 01.09.2016 17:04:02, Антонинка:)
Anett_X
зря иронизируете 01.09.2016 17:02:11, Anett_X
Биссектриса ^^
я пользуюсь этими:
1. [ссылка-1]
2. [ссылка-2]
01.09.2016 16:30:41, Биссектриса ^^
Белена
Сегодня новолуние) с 12 часов начался первый лунный день
Первый лунный день
Символ: светильник, лампада
Камень: бриллиант, горный хрусталь
Тело: лицевая часть головы, мозг, переносица, глаза
День благоприятный, хороший, светлый.

Особенность этого лунного дня в том, что начинает лунный месяц. И потому это хороший день для построения планов.

Чтобы вас ожидало благоприятное будущее очень важно в этот день думать только о хорошем, иначе негативные планы и образы могут получить воплощение в реальности. Задуманные в этот день планы обычно сбываются.

Благоприятно в этот день именно планировать, но не переходить к активным действиям, поскольку жизненные силы в этот день еще не накопились.

В этот день не рекомендуется работа в больших группах. Да и вообще активно работать, а тем более перегружаться в первый лунный день не рекомендуется.

Лучше посвятить это время самоанализу, построению планов и новым творческим замыслам. Побудьте наедине с собой.

Избегайте перегрузок и излишеств. Не начинайте рискованных дел.

День благоприятен для дел, которые вы хотите сохранить в секрете.

Первый лунный день - наилучшее время для загадывания желаний.
Луна в знаке Девы
Хорошо ставить конкретные цели. Благоприятны любые дела и практики, требующие усидчивости и терпения.
01.09.2016 15:37:07, Белена
Мята
А как же медведи? 01.09.2016 15:33:33, Мята
Спасибо! 01.09.2016 17:05:47, Антонинка:)
Они надолго:) мне очень хочется изменить в них один элемент. Но пока никак. Я их не брошу. 01.09.2016 17:05:03, Антонинка:)
написано, что можно и 7
типа их несколько, 14 ждать долго
01.09.2016 15:29:04, Антонинка:)
Anett_X
14 лунные сутки? на Осинке обычно активно это обсуждают 01.09.2016 15:28:27, Anett_X
valuma
Mooncast в app store 01.09.2016 15:20:49, valuma
спасибище!!! 01.09.2016 15:22:43, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!