Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Рюкзак для 15-летки. Пните пожалуйста.

Ходит с сумкой пока, но, боюсь, с таким кол-вом учебников...

Было два 4you до этого, первый погиб из-за лифта, второй - так уделан краской (не отмылась, ничем), что ходить с ним просто неприлично. Это я к тому, что о преимуществах я знаю и они мне безумно нравятся - мелкая сейчас с таким же ходит.
Но хочется чего-то более взрослого и менее похожего на ранец. Что-нибудь стильное.
Смотрю, у большинства подобных "городских" - одно отделение:( это мало, сын - бардачник. Парочку больших бы хоть, чтобы еда отдельно лежала...

Посоветуйте пожалуйста. Что нынче в моде.

А если еще - где это купить или у кого заказать с выкупом в ближайшее время, вообще супер.

Спасибо!!!
01.09.2016 15:08:36,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

reedy
Сын ходит с рюкзаком Take it easy Феникс в 9 классе. Сам выбирал, нравится) 01.09.2016 21:49:39, reedy
y_anna
Квиксильвер, там есть несколько рюкзаков с двумя отделениями и карманом 01.09.2016 20:16:25, y_anna
SweeT
у mafi в опто, шикарные рюкзаки 01.09.2016 17:09:51, SweeT
presentik
Написала на подник 01.09.2016 16:12:45, presentik
Мята
Я своему следующий рюкзак куплю - wenger. Сейчас своих два доносит... один очень клевый - анатомический через 1 плечо, но не огромный, а второй большой, но без жесткой спинки. 01.09.2016 15:32:32, Мята
olga88
А кто их собирает у нас? 01.09.2016 16:37:29, olga88
Мята
chatte, но не знаю, как часто она выкупает. На материнстве тоже есть 01.09.2016 16:41:33, Мята
Люба С.
не нашла у неё такого предложения.. :( 01.09.2016 21:35:19, Люба С.
valuma
W е n g е r у chatte есть
Сама на wb покупала. Все жду, когда он порвется, четыре года ему. Выглядит хорошо, отделений много
01.09.2016 15:28:23, valuma
Цунами
Тонь, посмотри W0lker.. это австрийский подбренд Шнай%деPcа.
сейчас неплохие цены..

выкупить смогу недельки через полторы (как минималка наберется)
01.09.2016 15:14:09, Цунами
мы их смотерли вживую - очень классные. Расцветок девичьих не было, взяли 4ю поэтому. А по функционалу "волк" лучше 02.09.2016 08:58:04, Babun
Антонинка:)
Спасибо! 01.09.2016 15:18:43, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!