рассказала дитенышу что с понедельника пойдем на подготовку к школе, ребенка аж перекосило от счастья, а сегодня пока везла в сад показывала в окно детей в красивой форме с букетами в руках )))) дитеныш слушал мои рассказы как он обретет новых друзей, как ему будет интересно учиться, как он уже совсем взрослый в следующем году пойдет в красивой форме с букетом к учительнице, но с заднего сидения раздавались печальные вздохи... кажется грядут испытания...
а как у вас обстояло/обстоит с этим моментом? по себе помню - не спала всю ночь перед 1 сентября в 1 классе, очень волновалась и все последующие 10 лет школы с удовольствием ходила в школу.
Раздел: Темы сезона

А ваши дети хотели идти в школу?
01.09.2016 12:23:02, Anett_X47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот муж рассказывает, что 1-го сентября, когда нужно было идти в 1-й класс, спрятался под диван., так боялся. И его долго не могли найти, даже на линейку опоздали. 02.09.2016 12:06:15, nastyk

У нас вообще перевод случился за неделю до 1 сентября, до этого ничего не предвещало даже об этом:)
Удачи Вам в новой школе и пятерок побольше!!! 01.09.2016 17:54:29, Баффи

Всегда так ходил...и я тоже в своё время с волнительным ожиданием от встречи 01.09.2016 14:16:45, Двигатель

тяжело далса 5 класс 01.09.2016 14:14:43, Горлица

мелкий последний год садика, о школе мечтает, у него ассоциация со старшим: красивый, крутой...по ночам что-то делает, уроки называются, но никто ИХ не видел:))) 01.09.2016 13:48:08, Zhurol

Это как само собой разумеющееся, неизбежное, которое хотим встретить как можно веселее и добрее:))) 01.09.2016 17:01:31, Zhurol

Но мой в садик ходил недолго в группу кратковременного пребывания, и немного в обвчную группу, домашний, ходил в клуб детский на у-шу(выкинутые деньги), ходил на подготовительные курсы в школе. Всегда везде с удовольствием, но он ботанёныш у меня, любит учиться. 01.09.2016 13:34:22, al_gol

Как с этим бороться?( 01.09.2016 13:31:00, Евушка

маленький тоже уже сегодня пошел бы учиться :))) но вот не дорос еще :))) сидел все время в классе с учениками, никуда не пошел. 01.09.2016 13:21:02, Гжелка

и девочка и мальчик пошли с удовольствием. девочка (6 класс) пошла в школу на полчаса раньше от нетерпения. мальчик пошел, вернее поехал, совсем в новую школу - 4 класс.
01.09.2016 12:50:15, Dafna
Мой хотел уйти из садика,но в школу не рвался, не хотел.
Когда знакомые его спрашивали: "Хочешь в школу ?"
Отвечал:"Хочу"
На мой вопрос :"Зачем же ты говоришь,что хочешь в школу,если туда не хочешь. Ответил просто: "Мам,ну все же хотят , вот и я отвечаю,что хочу, чтобы не спрашивали почему не хочу")))
Как то так...
Сейчас в 5 пошел, без желания,а вчера возмущался ,что из-за школы мало времени у него остается на англ.язык,гандбол,вод.поло,батут и сноуборд.)))) 01.09.2016 12:50:13, yyana
а что-то еще бывает бесплатно? водное поло мне тоже очень нравится, но мужчина еще не умеет плавать, он еще карате в прошлом году посещал( именно это слово, корчил рожицы себе в зеркало) и английский (очень ему нравится, спрашивает уже - когда занятия начнутся?)
01.09.2016 13:57:31, Anett_X
Когда знакомые его спрашивали: "Хочешь в школу ?"
Отвечал:"Хочу"
На мой вопрос :"Зачем же ты говоришь,что хочешь в школу,если туда не хочешь. Ответил просто: "Мам,ну все же хотят , вот и я отвечаю,что хочу, чтобы не спрашивали почему не хочу")))
Как то так...
Сейчас в 5 пошел, без желания,а вчера возмущался ,что из-за школы мало времени у него остается на англ.язык,гандбол,вод.поло,батут и сноуборд.)))) 01.09.2016 12:50:13, yyana
стараюсь энергию в мирное русло направить))
В приоритете вод.поло , сноуборд - зимой, а батут нужен для сноуборда и вод.поло))
гандбол в школе, исключительно желание ребенка,я не против...бесплатно же))) 01.09.2016 13:42:25, yyana
В приоритете вод.поло , сноуборд - зимой, а батут нужен для сноуборда и вод.поло))
гандбол в школе, исключительно желание ребенка,я не против...бесплатно же))) 01.09.2016 13:42:25, yyana

в школе гандбол бесплатно, занимают даже по Москве какие то места))
мы 4 года плавали в бассейне,потом совершенно случайно на вод.поло попали, за 2 года ни разу не услышала "не пойду",а в бассейн последний год еле-еле дохаживали,неинтересно стало.
Сын и на таэквандо ходил и на самбо, не прижилось у нас как то.
Роликами еще занимались от москомспорта, тоже бесплатно)),но из-за того ,что убрали занятия по выходным -бросили...возить из строгино на семеновскую днем не было возможности. 01.09.2016 14:18:31, yyana
мы 4 года плавали в бассейне,потом совершенно случайно на вод.поло попали, за 2 года ни разу не услышала "не пойду",а в бассейн последний год еле-еле дохаживали,неинтересно стало.
Сын и на таэквандо ходил и на самбо, не прижилось у нас как то.
Роликами еще занимались от москомспорта, тоже бесплатно)),но из-за того ,что убрали занятия по выходным -бросили...возить из строгино на семеновскую днем не было возможности. 01.09.2016 14:18:31, yyana
крытый скейт парк на ибрагимова,30
но не знаю как на счет начинающих,мы фрискейтом занимались,после того как 3 курса обучения прошли
[ссылка-1] 01.09.2016 23:21:52, yyana
но не знаю как на счет начинающих,мы фрискейтом занимались,после того как 3 курса обучения прошли
[ссылка-1] 01.09.2016 23:21:52, yyana

мои не хотели и не хотят. у нас в школе учиться надо.. и очень активно.
01.09.2016 12:30:58, муза мужа

Дети не хотели в этот раз.... вот прям оооочень..... 01.09.2016 12:28:45, Челюсть На Оленях
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.