Девочки, открыла сбор предзаказа ВЕСНА-ЛЕТО 2017 SMАSH
Называется "Around the World" - коллекция разбита на темы, посвященные географическим местам. Очень нарядно и наглядно)))
Я размещала фото каталога в альбоме на одном дыхании, потому что каждый раздел коллекции навевал какие-то воспоминания и "всколыхивал" чувства. Надеюсь, что и вам понравится тоже...
Понимаю, что открывать сбор перед 1ым сентября не очень удачно, но обстоятельства сильнее меня.
ОПРОС:
[ссылка-1]
СБОР:
[ссылка-2]
Поставщик сегодня сообщил, что фабрика от него уже требует заказы, чтобы знать, сколько покупать ткани и т.д. (я-то надеялась, что сбор будет до конца сентября, поэтому расслабилась).
Итак: Сбор заказов - до 08.09.
Аванс 20%, остаток - по приходу инвойса от фабрики, когда уже заказ будет готов к отправке.
Приход вещей (как обещает менеджер) - февраль 2017г.
Орг% - 10 (плюсую его уже ко второй сумме, когда заказ будет готов)
Раздачи - бесплатная Тула, остальные варианты - в моей реге
Ездила к поставщику, мерила вещи из предзаказа. Вот здесь живые фото и данные по размерности:
[ссылка-3]
Отзыв по размерности от поставщика: Размеры Смаш S- 42, M-44, L-46, XL- 48, XXL- 50
На что советую обратить внимание:
1) Аварки - есть в цветах коллекций
2) СУМКИ!!! - это нечто. Очень мне понравились тканевые. Тоже есть в цветах коллекций.
3) Аксессуары - шарфы и т.д. Очень качественные и актуальные
3) Морская тема (Биарриц) очень впечатлила
4) А еще понравились Алабама, Куба и Гавайи
Вот немножко, для впечатления:
Надеюсь, что вам эта коллекция понравится так же, как и мне!))
Раздел: Анонсы
АНОНС: SMАSH (Португальский бренд с головным офисом в Барселоне) ОТКРЫВАЮ СБОР ПРЕДАЗАКАЗА
31.08.2016 14:38:51, lerulia16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если кому-то плохо виден каталог в моем альбоме, пишите, сброшу Вам каталог на почту.
31.08.2016 15:23:40, lerulia

Я на свой 44ый (ОГ-90, ОБ-90-92) мерила М (на живых фото), соответственно, XL получается 48.
31.08.2016 15:09:36, lerulia

Сбор здесь, на 7е: [ссылка-1]
Мне писать на подник: артикул, цвет, размер, вопросы))) 31.08.2016 14:59:14, lerulia
Мне писать на подник: артикул, цвет, размер, вопросы))) 31.08.2016 14:59:14, lerulia
Побольше картинки не поместились по весу. Когда открываете картинку каталога, справа появляется возможность увеличения: "Полный размер: 1600х1200, 188 кб (в новом окне) ", нажмите на эту строчку и откроется в большем размере картинка.
31.08.2016 15:06:39, lerulia
А там же, под каталогом, ниже. Каждое фото прайса подписано цифрами - какие артикулы в этом фото поместились.
31.08.2016 15:27:07, lerulia
Если будет плохо виден каталог в альбоме, могу его выслать в приличном виде Вам на почту.
31.08.2016 15:49:15, lerulia
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание