Я не волшебник, я только учусь. Причем вязать начала не так давно и вязать приходится только по ночам )), но вот такой парк игрушек образовался )) Только вот все игрушки у меня растаскиваются детьми и друзьями ))) Ничего мне не остается, коллекционирую фотки )) Ну и щенок, который нуждается в стрижке ))
Собака супер! и стрижка ей не нужна31.08.2016 14:16:57, SweeT
Щенок подумала живой. Очень красиво →
Щенок подумала живой. Очень красиво. Свяжите мне лисичку,а?31.08.2016 13:54:38, lissachka
я бы с удовольствием, но времени совсем мало, только немного вечерами. Куча заказов, а еще муж жилетку просит связать. )) А лисички классные есть ))) Может и свяжу )))31.08.2016 14:13:43, Filia
Ну вдруг вам захочется разнообразия между зайцами и кисками, вспомните про лисичку и меня)))31.08.2016 15:18:30, lissachka
у меня сейчас лев в процессе, хотя тоже, считай, киска )))31.08.2016 15:39:22, Filia
Расскажите, что у вас сейчас в работе? У меня три штуки сразу. Львенок, еще один заяц-тильда и медведь (я у вас такого тоже видела, плюшевый)31.08.2016 11:09:37, Filia
У меня сейчас заказ из 12 игрушек маленьких. Все разные. Вот две игрушки готовы из этой партии
А мишки плюшевые очень классные. И вяжутся очень быстро)))31.08.2016 11:14:01, Katsy
Мишка у меня готов. Но я им штаны делаю, штанишки дольше мишки вязать )) У меня вот такой. Мне почему-то захотелось его связать неплотно и набить также. Он получился мягкий и пушистый )) Сейчас зеленого вяжу, попросили )) 31.08.2016 11:18:48, Filia
Оксан, а где вы пряжу покупаете? Я заказываю в СП, но они в другом городе и получается долго ждать надо.31.08.2016 15:53:20, Katsy
я уже писала про время рукоделия. Обычно дня через 2-3 привозят, чуть дешевле, чем в иголочке получается и выбирать удобно. СП я так и не освоила. И там же достаточно большой выбор глаз-носиков. По крайней мере, в иголочке я столько не нашла.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!