Раздел: Обсуждение СП-товаров
У кого дети носят ночные линзы
Подскажите давались ли Вам рекомендации на какой парте сидеть. А то у врача забыла спросить, а теперь не понимаю нужна ли нам справка. Ребенок видит хорошо, но в случае соплей линзы носить нельзя, а видеть уже не будет... или очки бежать заказывать...
31.08.2016 10:28:59, OMTS
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А если серьезно, почему "лучше не носить"? Только, если можно, аргументированно. Я не издеваюсь, мне правда интересно. 01.09.2016 20:45:53, Бурундук, Он (11) и Она (8)
так корректировать оперативным после всего можно и после ОК, и после МКЛ, и после очков... мы носим что б миопия не прогрессировала
31.08.2016 16:56:14, OMTS

Проще на этот случай заказать очки Не угадаешь как часто будет болеть ребенок Ведь других детей должны будут пересаживать с ближних парт Это мы так решили У меня высокий ,постоянно сидит на последней
31.08.2016 10:46:23, кузя 64
если минус небольшой, то коррекция будет почти полной. Можно и не заморачиваться с партой.
31.08.2016 10:37:25, xwostik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.