Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Anett_X

Поговорите со мной о морщинах в тематической

29.08.2016 14:43:57,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Грёмдыхана Быблогрузева
Вам надо определиться: вы либо боитесь и тогда пропагандируете идею "стареть красиво", тогда просто прикрывайте челочкой лоб и не циклитесь на этом.
Либо решаете проблему. Потому что для 32 лет это огого какая морщина! Тем более, если с 15 этот залом есть, его убрать УЖЕ очень сложно, а вы все не выбрали свою философию.
По сути вам все сказали: Пиллинг (вот их я бы побаивалась больше, чем ботокса, ейбогу), биоревитализацию курсом (дорого), ботокс и филлеры (еще дороже).
Причем, ботокс - самое простое и дешевое решение, поверьте мне. Уже завтра все может начать меняться, а вы все страдаете...
30.08.2016 12:27:57, Грёмдыхана Быблогрузева
Anett_X
Спасибо. вот честное слово, вы умеете поставить голову на место. Не хочу я красиво стареть, особенно в 32 года. не поделитесь своим косметологом? 04.09.2016 10:09:40, Anett_X
Горлица
если боитесь ботокс ,то можно в заломы на лбу заколоть филеры-это ооочень плотная гиалуронка. Она рассасывается со временем (примерно 6-8 мес). Не будет видно заломов,но от излишней мимики вас не отучит.
Я бы сделала ботокс 2 раза подряд без длительного перерыва, затем филеры.
Кроме того надо в осенне-зимний период сделать пилинги с шелушением,чтобы выровнять поверхность кожи (на фото видно,что она не гладкая), снять слой мертвых клеток,тем самым кожа будет выглядеть здоровой, "посвежевшей",что будет работать положительно на общий вид))
Ну как то так))
29.08.2016 16:06:05, Горлица
Anett_X
кожа не ровная потому-что сегодня ночью с моря приехали и кожа загарелая. пилинг хорошая штука, пробовала. а ботокс отучит от мимики? 29.08.2016 16:16:57, Anett_X
al_gol
будете, как памятник самой себе:-) Имхо, любые такие подкалывания - риск. И рано вам, ну вот честно. 29.08.2016 17:11:11, al_gol
Горлица
.как уж вы любите рассуждать о том, кому что надо, а что нет )) 29.08.2016 19:36:15, Горлица
al_gol
А вы наверное из тех, кому и крысиный яд-безвредным кажется:-) 29.08.2016 20:10:15, al_gol
reedy
Ну зря Вы так! Сколько пациенток видела своей косметолога, которые с ботоксом, и вообще на памятник не похожи)) Здесь очень важна мера и квалификация косметолога.
В 32 года начала делать инъекции, но гиалуронки. После родов в 31 год, отек с лица ушел и появилось обвисание кожи + морщинки. Делаю до сих пор курсами с конца сентября:
инъекции гиалуронки, потом три курса пилинга с хорошим шелушением после каждого. Последний - облезаю "чулком"))) Потом ещё два курса обкалывания и на 8-9 месяцев - я как огурчик)
Но это всё очень-очень индивидуально и надо найти косметолога. Могу "сдать" своего косметолога в личку) Сестра через треть Москвы катается к ней, дабы не экспериментировать))
29.08.2016 22:43:57, reedy
Красота в глаз.!
а тут нет понятия рано/поздно, тут либо есть фронт работ. либо его нет. а это только от состояния кожи зависит.
ну и желания/возможностей
29.08.2016 17:50:48, Красота в глаз.!
al_gol
Для косметолога фронт работ всегда найдётся:-) Только надо правильный Пиар проводить.Гиалуронку в массы, улиток покромсать в крем, синие цветы выпить и всем крутить фонарики полчаса:-) Шучу. Если всё это так здорово и безопасно, ответь мне на вопрос - вот тётька жена миллионера с неудачной пластикой, отчего такая стала? У неё вроде бы и деньги были для того, чтобы в хорошую клинику лечь, и на реабилитацию, и тд итп
[ссылка-1]
Значит, небезопасна вся эта фигня.
29.08.2016 20:17:13, al_gol
Oleano
Какой кошмар!!!!!!! 01.09.2016 22:24:23, Oleano
Красота в глаз.!
к тому же ты путаешь пластическую хирургию с инъекционной. 29.08.2016 20:23:59, Красота в глаз.!
al_gol
слуш, ну вот мне мало верится, что вкалывать в себя ботокс(токсин) или кислоту - полезно:-) 29.08.2016 20:29:15, al_gol
Красота в глаз.!
Алин, ты повнимательней читай - она целенаправленно делала из себя Это. 29.08.2016 20:19:03, Красота в глаз.!
al_gol
и никто не нашёлся, кто бы отказался с ней это сделать. 29.08.2016 20:28:19, al_gol
Anett_X
я не хочу ботокс, может гиалуронку или мезо сделать 29.08.2016 17:12:48, Anett_X
Горлица
Тогда уж биревитализацию плотной гиалуронкой с пептидами. После моря это отличное восстановление кожи.
Но это не уменьшит глубину заломов на лбу. .ну никак. .их уменьшит только филер.А их то вы почему не хотите? Это обратимая процедура )гиалуронка родственная нашему организму субстанция ))
29.08.2016 19:32:21, Горлица
Anett_X
Я не против филеров, я боюсь побочки от ботокса 29.08.2016 20:43:48, Anett_X
Горлица
Если есть страх, то, конечно, не надо делать. .мысль материальна так сказать ))
Начните с пилингов и филеров, биоревитализации..это все пойдет только во благо, а там видно будет -возможно результат вас устроит и без ботокса.
29.08.2016 22:23:56, Горлица
Это мало что даст(((Вам написали правильную схему.Пиллинг,мезо,ботокс и филлеры.Морщины у Вас уже явные,чем дальше тянете,тем сложнее будет потом убирать(( 29.08.2016 17:17:40, zefirka
Горлица
да,ботокс ограничивает движение мышц.Со временем вы перестанете морщить лоб и вот тогда то хорошо заколоть филеры.

Ну пилинг все равно хорошо)
29.08.2016 16:34:37, Горлица
al_gol
А это вы там у себя в фотоальбоме? Честно говоря, ужаса особого не заметила, может, имеет смысл масочки там поделать, кремики поюзать? 32 года ещё как-то рано, чтобы чего-то там вкалывать. Филер - это наверное какой-то гель, который вводят под кожу.Брр, я бы не рискнула:-)Приподнимать брови операбельно я бы тоже не стала, будет у вас такой вид удивлённый. Лучше тогда снизу выщипать побольше... 29.08.2016 15:35:34, al_gol
Anett_X
загрузила, смотрите 29.08.2016 15:57:53, Anett_X
Красота в глаз.!
я б для начала сделала пилинги и мезо, по конкретным процедурам можно Монечку спросить.
Брови длинной дугой (если у вас такая форма) часто утяжеляют глаз, лучше у мастера укоротить кончик.
29.08.2016 16:12:38, Красота в глаз.!
Anett_X
Монечка косметолог? 29.08.2016 16:19:05, Anett_X
Двигатель
[ссылка-1] 29.08.2016 16:28:48, Двигатель
Красота в глаз.!
да 29.08.2016 16:19:28, Красота в глаз.!
Anett_X
не, там просто не видно. сейчас сделаю крупным планом фото и выложу 29.08.2016 15:42:55, Anett_X

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!