Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Поговорите со мной о морщинах в тематической
29.08.2016 14:43:57, Anett_X28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Либо решаете проблему. Потому что для 32 лет это огого какая морщина! Тем более, если с 15 этот залом есть, его убрать УЖЕ очень сложно, а вы все не выбрали свою философию.
По сути вам все сказали: Пиллинг (вот их я бы побаивалась больше, чем ботокса, ейбогу), биоревитализацию курсом (дорого), ботокс и филлеры (еще дороже).
Причем, ботокс - самое простое и дешевое решение, поверьте мне. Уже завтра все может начать меняться, а вы все страдаете... 30.08.2016 12:27:57, Грёмдыхана Быблогрузева

Я бы сделала ботокс 2 раза подряд без длительного перерыва, затем филеры.
Кроме того надо в осенне-зимний период сделать пилинги с шелушением,чтобы выровнять поверхность кожи (на фото видно,что она не гладкая), снять слой мертвых клеток,тем самым кожа будет выглядеть здоровой, "посвежевшей",что будет работать положительно на общий вид))
Ну как то так)) 29.08.2016 16:06:05, Горлица

В 32 года начала делать инъекции, но гиалуронки. После родов в 31 год, отек с лица ушел и появилось обвисание кожи + морщинки. Делаю до сих пор курсами с конца сентября:
инъекции гиалуронки, потом три курса пилинга с хорошим шелушением после каждого. Последний - облезаю "чулком"))) Потом ещё два курса обкалывания и на 8-9 месяцев - я как огурчик)
Но это всё очень-очень индивидуально и надо найти косметолога. Могу "сдать" своего косметолога в личку) Сестра через треть Москвы катается к ней, дабы не экспериментировать)) 29.08.2016 22:43:57, reedy

ну и желания/возможностей 29.08.2016 17:50:48, Красота в глаз.!

[ссылка-1]
Значит, небезопасна вся эта фигня. 29.08.2016 20:17:13, al_gol

Но это не уменьшит глубину заломов на лбу. .ну никак. .их уменьшит только филер.А их то вы почему не хотите? Это обратимая процедура )гиалуронка родственная нашему организму субстанция )) 29.08.2016 19:32:21, Горлица

Начните с пилингов и филеров, биоревитализации..это все пойдет только во благо, а там видно будет -возможно результат вас устроит и без ботокса. 29.08.2016 22:23:56, Горлица
Это мало что даст(((Вам написали правильную схему.Пиллинг,мезо,ботокс и филлеры.Морщины у Вас уже явные,чем дальше тянете,тем сложнее будет потом убирать((
29.08.2016 17:17:40, zefirka

Ну пилинг все равно хорошо) 29.08.2016 16:34:37, Горлица

Брови длинной дугой (если у вас такая форма) часто утяжеляют глаз, лучше у мастера укоротить кончик. 29.08.2016 16:12:38, Красота в глаз.!
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.