Делюсь расстройством. поучаствовала в закупке мокасин To*m и Bi*ki.
У нас сейчас 36 размер. Я взяла 36 и 37 размеры (чтобы точнее подобрать). В итоге не подошел ни один, там стелька 22 см, не больше ((( они тянут на размер 34 и 35, т.е. они маломерят на размера два ((
Просто для информации участникам.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

маломерки, увы! мокасины (орг. Дашина)
28.08.2016 14:32:17, Galka_biker15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну вот ниже Атом тоже отзыв пишет, тоже ей ничего не подошло, почему вы ей про пристрой не говорите?
28.08.2016 14:45:10, Лень-матушка

А вот после ее отзыва появилились 2-3 топа с ненавязчивым таким пристроем) Разница есть, и она сразу заметная) 28.08.2016 17:38:05, Мальса

Да все так делают! Типа отзыв о размерности, но мне всё мало, буду пристраивать) кому то прокатывает, кому то нет.
28.08.2016 15:25:24, Лень-матушка
Я ничего не пристраивала. Если бы народ чаще делился отзывами ( а еще лучше отзывы можно было официально цеплять к предложению в опто) Сп-попадалова было бы меньше. Никто не рвался у меня перехватить пристрой, да и на момент написания отзыва я вещи лишь примерила, и чтоб не быть голословной о маломерности (типа разожралась ты мать до 56-го размера, а все покупаешь 50-52) замерила ПОГ изделий и указала свой реальный. Зато люди спасибо сказали, что помогла определиться, что стоит, а что не стоит заказывать. Тем более что уже много-много народу знают меня в реале и могут сравнить типаж фигуры и габариты и принять решение стоит ли им лезть в данные закупки и какой размер заказывать.
28.08.2016 15:40:37, Атом
из 5 вещей 2 удачных, 3 нет. Бывало и хуже. И так уже влезаю в СП только в распродажи и ищу отзывы в сети, и то стараюсь редко. Но тут у меня вдруг выкупилось и давно заказанное с весны (на что уж махнула рукой) и свежая распродажа. Дочкины покупки будем срочно носить, потом передадим "по наследству" (у меня уже есть в контактах постоянных сп-конфянки, чьи дочки с удовольствием пользуются нашим приданым, надеюсь не обижаются)))
28.08.2016 16:42:19, Атом

Я не знаю, может автор сообщение отредактировала, но она тоже пишет отзыв о маломерности, а её обвиняют в пристрое.
28.08.2016 15:45:02, Лень-матушка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.