Вчера поздно вечером прочитала сообщение Одежонка о супер ценах на школьное Силь*вер и побежала записываться.
Смотрела, вроде, не один раз на картинку, т.к. раздумывала, подойдет ли размер 140.
В итоге, записалась с уверенностью, что на картинке мальчик в хороших темно-синих штанах. Писалась с телефона.
А сегодня на большом экране компьютера увидела, что на фото девочка :)
Кто-нибудь брал уже эти штаны? Девочкины от мальчиковых очень отличаются?
арт. SS13G-1102-003
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Купила девчачьи штаны сыну :)
25.08.2016 19:24:39, СонЯ14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я думаю крой у них обычный, но пуговица точно на девчачью сторону:) 25.08.2016 19:28:40, Debora-Одежонок

Я готова подождать деньги, пока не пристроятся.
Общее мнение, что не подойдут сыну :(
Эх, а нам как раз вторые штаны нужны на смену прошлогодним. 25.08.2016 19:54:03, СонЯ

Померяем-посмотрим. По фиг на пуговицу, главное, что крой без лишних защипов и приталиностей :) 25.08.2016 19:30:38, СонЯ

И мужские брюки делают точно спереди посвободнее объем для мужских причиндалов(тонкостей шитья за счет чего это достигается не знаю) , для женских наоборот. То есть мальчику может быть тесно в промежности - это очень неудобно и вредно 25.08.2016 19:49:56, Двигатель

Помню тоже отличилась, взяла сыну две штуки, одну на вырост) Хорошо, что быстро пристроились 25.08.2016 19:44:39, valuma

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.