Ура, наконец пришли мои эспадрильи от Dilemma. Что то почитала отзывы, такая разная размерность у этой обуви. Я обычно ношу 37 размер, 24,5 см.
пришли такие
Они очень клевые, но прям впритык. Теперь вся в сомнении, то ли растянутся, то ли надо пристраивать и брать 38. Но я в них влюбилась.

2. Решила прикупить себе пару новых трусиков. Что за мода делать на попе шов. Из 5 шт, 4 со швом. Они что , материал экономят,из обрезков шьют. В общем, придется купить еще парочку новых. Вопрос у кого посмотреть. Чтобы симпатичные и удобные. Мои самые любимые были gilly higs, но теперь таких нет.
3. У меня есть 2 любимых платья от molinary. Фр derp*hy. Но что то помню не то было с этим оргом. А такие платья удачные. Может кто то еще собирает такие?
4. У кого посмотреть прочный рюкзак ребенку ходить на занятия по спорту, можно ЗШ
Спасибо кто посоветовал использовать посудомойку, как стиралку. Экспериментирую. А кроссовки тоже там можно постирать?
Кстати, по обуви, летом купила на озоне кап*ку по очень хорошей цене, лучше СП. Теперь стараюсь смотреть цены везде. Было бы здорово, если бы кто то делился удачными покупками с ценами отличными от СП.
Ура! Все возвращаются из отпусков, делятся своими впечатлениями. очень приятно всех снова увидеть и почитать :)))))