Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Зочем Ви тг'авите?

купили, спасибо доброму человеку

В Метро была акция на рюкзаки
24.08.2016 13:58:32,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я, возможно, поеду. Могу купить, денег сейчас не надо, главное, чтобы он у меня потом не "завис", а то у меня 3 девочки и "море" ранцев... 24.08.2016 15:01:30, Мэрия
Зочем Ви тг'авите?
О, буду очень признательна ;) сегодня или завтра вечером тогда после работы заберу или придумаю как забрать до конца недели. 24.08.2016 15:08:25, Зочем Ви тг'авите?
al_gol
Слышала, что у них из-за веса учебников очень быстро молния летит, именно у Магов. 24.08.2016 14:00:41, al_gol
Зочем Ви тг'авите?
Мне младшему. Там вряд ли много учебников будет из-за нашей специфики 24.08.2016 14:06:01, Зочем Ви тг'авите?
al_gol
У них эти ранцы получаются такие неподъёмные:( 24.08.2016 14:11:57, al_gol
Innulik
ничего у них не летит, проверено на двух детях) 24.08.2016 14:05:13, Innulik
al_gol
Слушай, ты, как мега-мать двоих отпрысков, помоги мне с размером рубашки там чуть ниже? А то я записалась на 146, а теперь как-то сомневаться стала, она по замерам на сайте, как халат. А у меня навырост уже 2 коробки одежды лежит:( 24.08.2016 14:13:58, al_gol
Innulik
честно, даже не знаю... я уже давно не заморачиваюсь с СП, все покупаю им с примерками в магазинах, не хочу пристроя(.
У моего рост 151см, сейчас есть рубашки на 146 и 152, разных фирм, а по размеру одинаковые.
24.08.2016 14:19:24, Innulik
al_gol
В общем, мне орг и девушка Персиковая Кира помогли с размером определиться, заказала. Правда, хотела серую, заказала голубую, серых не было полосатых.140 заказала, 146 слишком какая-то большая наверное, навырост не хочу брать. 24.08.2016 19:06:48, al_gol
al_gol
а рубашку разве можно примерить, они же запечатаны? Или там есть "примерочные" образцы? Я никогда в магазине рубашки не брала:-)
У меня мелкий сейчас такой - крепенький, но не особо высокий, поэтому по росту только на размер ориентироваться нельзя.
24.08.2016 14:21:36, al_gol
Красота в глаз.!
да вроде вся детская (и не только) одежда висит на вешалках - приходи и примеряй. ни разу не видела ничего запечатанного 24.08.2016 14:31:26, Красота в глаз.!
al_gol
Я как-то избегала много лет хождения по магазинам. Для меня это такая мука, с детём ходить по детским магазинам, он обычно залипает возле какой-то интерактивной игрушки с кнопками(есть такие, которые можно потестить) - и заставить его что-то померить невозможно. Или начинается нытьё. Или он куда-то сваливает по своим делам и потом его искать по магазину приходится:( 24.08.2016 17:14:17, al_gol
Красота в глаз.!
у мну дети приучены ходить по магазинам, девочки к примеркам очень положительно относятся) 24.08.2016 18:37:51, Красота в глаз.!
al_gol
может, некоторые мальчики тоже положительно, но это какие-то чужие мальчики... Мне обычно удаётся устроить 1 примерку обуви и 1 примерку всего остального, причём точно не в магазине%-)Может, перерастёт, папа его в принципе положительно к примеркам и к покупкам одежды относится.Впрочем, я в возрасте своего ребёнка жутко не любила ходить с мамой по магазинам одежды, она там пока все вешалки не пересматривала, не успокаивалась... что нормально! Но жууутко изматывало. 24.08.2016 19:04:33, al_gol
Innulik
классические рубашки в основном запечатанные лежат, только образцы висят на вешалках. 24.08.2016 14:34:16, Innulik
Zhurol
Даже если запечатаны, то можно распечатать и примерить, в любом магазине так делают:) 24.08.2016 14:28:54, Zhurol
Innulik
ага, я брату перед свадьбой на день рождения дарила дорогую белую рубашку, так продавщица в магазине долго сокрушалась, как я так без примерки беру) предлагала даже распечатать и потом все в лучшем виде сложить, чтоб я прикинула подойдет или нет, но я не стала заморачиваться и рубашка отлично брату подошла) 24.08.2016 14:32:26, Innulik
Innulik
всегда есть образцы) и мужу, когда покупаем обязательно примеряем, а как же иначе?)
У меня средненький стал, уже не худенький, но и до крепенького не дорос)
24.08.2016 14:25:08, Innulik
al_gol
у меня у мужа на работе нет строгого дресс-кода, и н носит рубашки неклассические, со всякими фишечками. Брала ему в HM, там, вспоминаю, она действительно на вешалке висела. А так он сам себе покупает рубашки, я ему раньше в ТО брала, но сейчас в ТО нет прикольных и дорого. 24.08.2016 19:09:07, al_gol
al_gol
гы, значит, надо брать:-)(С) 24.08.2016 14:09:58, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!