Всякие дома, самолеты, паровозы?
Мне надо несколько вещей, особенно самолетов три)
Самолет на лямках! Разукрасить как угодно, оч хочу!
Ракету конечно!
[ссылка-1]
Еще паровоз на дачу
И домик для племяшки, там их много всяких.
Есть закупка???
Не хочу в другое сп идти, неудобно там(
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кто-нибудь собирает картонные игрушки???
23.08.2016 01:21:07, пАрАлоновая котлета24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и домиков для девочек там множество 23.08.2016 10:26:44, пАрАлоновая котлета

Я тут лего по акции в кораблике купила, два большущих набора по цене одного и -25%, так тожеж лежать им лет 5-6 еще, но как удержаться, если один-набор стоит в инете 3500, а мне два обошлись в 1754))))
Хотя....может он ваще лего не заинтересуется ни разу...
Вобчем, самолеты надо купить про запас обязательно, придется в чужое сп идти, эх... 23.08.2016 02:58:45, пАрАлоновая котлета
Мне тоже очень-очень надо. Напишите, пожалуйста, куда податься за ними
Да, а по Лего акция давно была? 23.08.2016 14:33:07, Светла Я
Да, а по Лего акция давно была? 23.08.2016 14:33:07, Светла Я
жалко... если бы знала...
а за картонными подскажите куда идти? очень надо, ребенок бредит ракетой) 24.08.2016 09:29:12, Светла Я
а за картонными подскажите куда идти? очень надо, ребенок бредит ракетой) 24.08.2016 09:29:12, Светла Я

машке купила уже лет в 8 кажись, разом и мнооого дорогущих и огромных лего из девчачьей серии Френдс, сама попросила. играла каоке-то время, каплю, лежит теперь в коробке одной кучей.
все, что от машки осталось, а там есть всякие конструкрторы не дешевые, вот тем и будет играть, если от племянника отдадут лего, значит будет играть.
как виш, шанса я ему не дам,т.ч. потом может кому на подарки пойдет 23.08.2016 09:54:36, пАрАлоновая котлета

и ему год, пока никакого интереса не проявляет к сборке(есть нечто типа мегаблокса, несколько "кубиков" разных, не не идут)
за-то матрешки в почете, постоянно собирает и разбирает и пазлы для малышей, пирамидка и все такое, вот все как у маши, она так же вела себя. 23.08.2016 10:17:36, пАрАлоновая котлета

Мои подростки тоже захотели) 23.08.2016 06:49:08, valuma
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.