чистить? Посоветуйте химчистку, пожалуйста.
В прошлом году мне испортили пуховик в химчистке Леда. Писала жалобы и т.д., ничего не компенсировали :(
Теперь платье нужно сдать, а мне уже жалко.. вещь новая. И кстати, подскажите, если платье 100% хб, но написано "Не стирать в воде" это правда его стирать нельзя? :)) И куда мои глаза смотрели, когда покупала :(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А куда вы сдаете одежду из сп, конечно
22.08.2016 14:20:11, Jull15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В химчистку сдаю только верхнюю одежду, и то не всю. Остальное - если не пережило деликатную стирку в стиральной машинке - выкидываю без сожаления, и больше стараюсь подобное не покупать. Руками не стираю ничего. ИМХО.
22.08.2016 14:36:57, Jess (в системе Tanka99)
Да вот проблема в том как раз, что вещь очень недешевая, поэтому выкидывать буду с сожалением. Надеюсь, что производитель просто перестраховывается с такими рекомендациями.
22.08.2016 15:30:45, Jull
долженприагаться кусочек ткани - замочите его в воде планируемой температуры. потом высушите и посмотрите, что вышло
22.08.2016 15:45:02, Красота в глаз.!

Шелковую тоже ярко-синюю рубашку я позавчера постирала - хана шелку, носить можно, но ткань стала такая плотная, подсела что-ли, и наощупь как мокрый шелк, а была струящаяся и легкая. У меня руки, видимо, не из того места растут.. стирала в холодной воде. 22.08.2016 14:26:47, Jull

У меня какая-то засада с вещами - тут даже на купальнике обнаружила значок "не стирать в воде" :)) Видимо, в нем только на дома красоваться можно. 22.08.2016 14:32:27, Jull
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.