Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
mimozkin

Ra**lf - размерность?

Поделитесь отзывами плз. Интересует и детская, и взрослая обувь. Спасибо.
22.08.2016 10:05:39,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

АлЁшечка
лучше померить, зато будете знать какую полноту вам нужно 22.08.2016 12:54:54, АлЁшечка
СонЯ
[ссылка-1] 22.08.2016 12:06:57, СонЯ
Irkok
я взяла 37 на 37 сапожки замшевые, сначала было нормально, а потом они просто безобразно растянулись. я вставила стельку, еще походила, стала одевать носок, еще походила.... короче растянулись до неносибильного спадания со стелькой и с носком, хотя внешне хороши и мне нравятся.
сделала вывод, что что то с технологией -мне уже не 15 лет, но у меня такое впервые....
22.08.2016 11:31:04, Irkok
al_gol
странно, муж уже лет 5 или 6 носит ботинки, и ничего им не сделалось, хотя они из красного нубука(вряд ли замша) 22.08.2016 12:27:21, al_gol
Irkok
ну повезло ему, а у меня растянулись так, что хоть с портянкой одевай 22.08.2016 14:18:31, Irkok
al_gol
ну не знаю, может, вам не повезло, у него не растянулись ни одни. 22.08.2016 19:50:34, al_gol
lissachka
У нас с мужем все в размер, только полноту надо свою знать.. 22.08.2016 11:06:56, lissachka
al_gol
Муж покупал взрослую 3 раза. По длине она идёт в размер, а вот с полнотой засада, если выбрать неправильно, обувь будет узка или широка. Муж один раз проигнорировал это, купил туфли и не смог носить их, жали. 1 рпаз одел и продал. А второй раз покупал(поинтернету), так полноту измерил и сели отлично.
Я никогда ребёнку не брала, поэтому если решусь и деньги будут или будет необходимость, поедем сначала в магазин мерить. Вообще хорошая обувь, у меня муж привереда в этом плане, и ноги непростые.
У них на сайте есть формула расчёта полноты и сетка размерная.
22.08.2016 11:06:45, al_gol
А вот про продал можно поподробнее? У меня лежит кучка мужской обуви дорогой, ношеной по паре раз- где продавать? 22.08.2016 19:16:41, Babun
al_gol
Разместил объявление в из рук в руки, с фотографией. Продавал кожаные пару раз одетые раль-фы за 900р. Купил какой-то гастарбайтер или типо. 22.08.2016 19:49:48, al_gol
Спасибо, попробую 22.08.2016 19:54:33, Babun
Мадо (Робкая)
У Ральфа надо определяться с полнотой. И мерить. Магазинов много. 22.08.2016 10:14:55, Мадо (Робкая)
Двигатель
на wildb*erries есть отзывы...
на самом сайте фирмы размерная сетка - совпало с реальной обувью
22.08.2016 10:12:45, Двигатель

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!