Раздел: Обсуждение СП-товаров
Давайте обсудим еще раз моющие ср-ва Synerg*etic?
По прошествии времени, что вам понравилось и будете еще брать? Я пробовала жидкое мыло для рук, надолго хватает нравится, средство для мытья посуды обычное,средство от засора труб так себе и фаворит, средвство для мытья плит спрей просто чудо-расчудесное после шуманита, не пахнет, действует быстро, отмывает очень грязную плиту (отец варит все по 4 часа с закрытой крышкой на кипении, все выливается, залипает, воняет). Расскажите, как у них другое? Меня привлекает якобы натуральность (может кто в составе разбирается и может оценить?)
21.08.2016 14:11:11, lvitsa
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Брала:
Syner*getic Жидкое средство для стирки 5л - разочарована, не могу сказать, что хорошо отстирывает. В итоге, пользуюсь только для стирки темного белья. Больше не возьму.
Syner*getic Средство отбеливающее 1л - не увидела эффекта. Юльше не возьму.
Synergetic Пятновыводитель для стирки 1л - не увидела эффекта, больше не возьму.
Syner*getic Кондиционер для белья 1л - понравился. без запаха, что тоже важно.
Syner*getic Для сантехники с распылителем 0,5л - понравился. Но не могу сказать, что супер-пупер. Просто нормальное ср-во. 22.08.2016 00:05:56, Sneg06
Syner*getic Жидкое средство для стирки 5л - разочарована, не могу сказать, что хорошо отстирывает. В итоге, пользуюсь только для стирки темного белья. Больше не возьму.
Syner*getic Средство отбеливающее 1л - не увидела эффекта. Юльше не возьму.
Synergetic Пятновыводитель для стирки 1л - не увидела эффекта, больше не возьму.
Syner*getic Кондиционер для белья 1л - понравился. без запаха, что тоже важно.
Syner*getic Для сантехники с распылителем 0,5л - понравился. Но не могу сказать, что супер-пупер. Просто нормальное ср-во. 22.08.2016 00:05:56, Sneg06

у меня обычная электрическая плита железная покрытая типа эмалью..белая, внутри не пробовала, микроволновку тоже не пробовала, боюсь внутри химией, хоть и пишут натуральное, все-такие испарения на еду будут, а промыть идеально в нутри трудновато, я внутри мылом, содой..
21.08.2016 22:15:21, lvitsa
отмывает, только надо оставить как написано и работать в перчатках, я даже швы межплиточные оттерла!
21.08.2016 21:52:17, УльтраМарина
Брала канистрами кондиционер для белья, нормальный, гель для мытья пола, стен - тоже хорошо. И гель для сантехники - отлично отмывать акриловые мойку и ванну, сантехнику тоже. Мне нравится. ) пятновыводитель тоже есть, но я не поняла, как и все прочие кажется )
21.08.2016 18:37:06, Ira1901

А то я схватила спрей и не поняла, почему так хвалили. Ничего не отошло, ещё и налет после него на мойке месяца два отмыть не могла :( 21.08.2016 20:50:56, dobra.buba
Для плит отлично, пятеовыводитель ни о чём. Беру в хозяйственном возле дома
21.08.2016 15:53:05, annayana

Мне нравится средство для стирки в стиральной машине, ополаскиватель. Не пахнет! Для меня это очень важно.
21.08.2016 15:02:38, Arcan
для меня это тоже важно:) а и то и другое одного вида? ополаскиватель что дает? есть разница с ним или без?
21.08.2016 17:09:55, lvitsa

Вы и детское этим гелем стираете? Выгоднее выходит, чем Ушастые няни Аистенки и тп? Я забыла, у кого закупка эта?
21.08.2016 14:46:47, lvitsa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.