Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Ищу чеки на школьную форму

Просьба моя возможно кому-то покажется странной. Для компенсации за школьную форму необходимо собрать кассовые или товарные чеки в которых указано помимо слов рубашка, брюки -еще и слово "школьные". А у нас вышло что часть вещей куплена в сп(рубашки от Таксы, костюм с давней распродажи от Дасены и т.д), часть в магазине - в чеках конечно написано просто рубашка или просто брюки. Вдруг у кого то сохранились чеки с нужным словом "школьные" и они вам не нужны, с благодарностью приняла бы.
19.08.2016 15:50:11,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Innulik
посмотрела, везде написано просто рубашка и просто брюки, покупала в трех разных магазинах. Мне кажется я вообще слово "школьная" на ценниках и чеках нигде не видела. 20.08.2016 12:28:03, Innulik
Tendresse
у меня есть чек на пиджак, но он кажется не школьная форма 20.08.2016 11:27:45, Tendresse
Иллария
Сейчас в отпуске, смогу только после 27го дома посмотреть что там у нас в чеке написано. Если не горит и если напомните, в то я склеротик:( 20.08.2016 11:07:14, Иллария
Зочем Ви тг'авите?
Вот только недавно выкинула-:( есть на канцелярку, есть на небольшую сумму на школьный ранец... 20.08.2016 00:28:48, Зочем Ви тг'авите?
Одна такая рыжая
Мальчиковые? А в евро не пойдёт? Могу посмотреть в пакете с дочкиной формой. 19.08.2016 16:14:09, Одна такая рыжая
Мальчиковые :) Насчет евро интересный вопрос :) Самой интересно. 19.08.2016 16:26:39, Илюшина мама
Одна такая рыжая
Ну у меня там всё равно юбка, увы :) 19.08.2016 17:32:55, Одна такая рыжая
все равно спасибо что откликнулись :) 19.08.2016 17:49:37, Илюшина мама

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!