Раздел: -- посиделки

крема от Красоты кто получил уже ?
напишите хоть как они вам ? я свои только в субботу получу, правда. но отзывов хочется )))
17.08.2016 22:15:00, Lo.
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
начала использовать молочко для тела с гиалуронкой, пользую его для рук. очень нравится. густое, впитывается быстро, запах не сильно навязчивый, ручки мягкие
18.08.2016 11:04:49, кумаМарина
Я получила, но крема еще не открывала. Зато открыла маску и ужО опробовала ее. Мне очень понравилась: маска тканевая не только на лицо, но и на шею, а еще сбоку в упаковке есть небольшой отсек и там крем, который я наложила сразу после снятия маски. Крем приятной консистенции и его мне хватило на два раза. Жаль, скоро в отпуск, а то бы поучаствовала в еще одной совместной закупке- набрала бы еще масочек.
18.08.2016 05:30:58, lina47
Зара, я не знаю все ли маски с кремом, я взяла антивозрастной набор масок [ссылка-1]
19.08.2016 15:26:10, lina47
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.