Раздел: -- посиделки

крема от Красоты кто получил уже ?
напишите хоть как они вам ? я свои только в субботу получу, правда. но отзывов хочется )))
17.08.2016 22:15:00, Lo.
 12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
начала использовать молочко для тела с гиалуронкой, пользую его для рук. очень нравится. густое, впитывается быстро, запах не сильно навязчивый, ручки мягкие
18.08.2016 11:04:49, кумаМарина 
Я получила, но крема еще не открывала. Зато открыла маску и ужО опробовала ее. Мне очень понравилась: маска тканевая не только на лицо, но и на шею, а еще сбоку в упаковке есть небольшой отсек и там крем, который я наложила сразу после снятия маски. Крем приятной консистенции и его мне хватило на два раза. Жаль, скоро в отпуск, а то бы поучаствовала в еще одной совместной закупке- набрала бы еще масочек.
18.08.2016 05:30:58, lina47 
Зара, я не знаю все ли маски с кремом, я взяла антивозрастной набор масок [ссылка-1]
19.08.2016 15:26:10, lina47 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.