Добрый вечер!
Есть возможность покупать компьютерные комплектующие по оптовой цене в компании, которая является первыми руками и импортирует комплектующие из-за рубежа, напрямую от производителей.
А что самое важное, грамотные специалисты помогут выбрать оптимальную комплектацию, исходя из бюджета и задач, которые планируется выполнять на компьютере.
За дополнительную небольшую денежку ( 10 USD) выбранную комплектацию соберут в готовый компьютер, что избавит от проблем с совместимостью и браком, когда закупаешь комплектующие по отдельности.
Так же, в те же деньги сборки, можно договориться об установке необходимого лицензионного программного обеспечения.
В оптовой компании есть все необходимое для сборки компьютера: корпуса, материнские платы, видеокарты, жесткие диски, память, кабели, программное обеспечение, антивирус и т.д.
Все комплектующие только от проверенных известных производителей.
Гарантия покомпонентная - в основном большая часть комплектующих ( жесткий диск, видеокарта, оперативная память) - 3 года.
Склад подвижный, прайс обновляется ежедневно. Но по запросу могу оформлять прайс раз в неделю и высылать желающим на почту.
В оптоловер заведу отдельное предложение, куда буду добавлять все необходимые комплектующие для сборки компьютера.
Их можно покупать и по отдельности.
Если нужна помощь в определении необходимых "запчастей" для Вашего компьютера, есть грамотные технические консультанты, ну и Ваш покорный слуга 5 лет отработала в компьютерной оптовой компании в должности менеджера по продажам и имею некоторое представление о компьютерном рынке :)
По ценам - цены в долларах по курсу ЦБ на день выкупа. Цены ниже яндекс-маркета. Выкупы 2-3 раза в неделю.
Если заказывается компьютер в сборе, надо будет сделать предоплату 30%, так как после сборки комплектующие уже будут без упаковки и нужна гарантия, что Вы не передумаете. Сборка компьютера занимает 2-3 дня (в зависимости от загруженности технического отдела).
Так же можно заказать готовое решение компьютеров под брендом "Excimer".
Раздел: Анонсы

Опрос "Компьютер в сборе"
17.08.2016 20:55:16, СонЯ28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Моя головная боль! Сын весь мозг выел,хочет собирать комп из комплектующих. Можно получить прайс, чтобы посмотреть и сравнить цены,у него есть список, хотелось бы подешевле, вдруг получится! Можно на почту cav05@yandex.ru
18.08.2016 21:25:28, Настя с Гошей

Открыли уже закупку внешних зарядок и куда бежать? 18.08.2016 07:42:42, SweeT

Но там 2 варианта: либо я сама еду в сервисный центр (т.к. рядом со складом, где я забираю товар, находится авторизованный сервисный центр многих компьют. производителей), либо Вы сами туда едете по желанию и возможностям своим (это в Долгопрудном), либо в Москве сдаете. 30.08.2016 16:58:43, СонЯ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.