Девочка не толстая, но плотная, с пузом-боками.
Колготки - у кого и какие? В школу, телесные. Чтобы плотные и не совсем одноразовые. Это, наверное, взрослый размер уже? 2-ка, да? Я совсем потерялась/растерялась.
Безуспешно ищу ей кардиган в школу. Формы нет, просто чтобы прилично выглядела. Перед уездом своим она выбрала себе рубашку, типа на 1 сентября... - длиной как туника и с рукавами подворачивающимися, на хлястиках этих. Я бы хотела что-то свободное, не обтягивающее, синего или черного (можно серого) цвета. Чтобы и в рукавах было место, и в талии, и не короткий, при этом чтоб мешком не смотрелся. Вдруг попадался кому-то.
Типа такого, но боюсь, что будет тонким (мяться) и очень сомневаюсь с ростом/размером.
Все, кончились для нас детские отделы в магазинах, похоже... Даже ХС во взрослых не во всех подходит, все на себя меряю с поправкой на рост.
Раздел: Просто поделиться

Для девочки 164+ кардиган и колготки.
16.08.2016 08:22:03, Антонинка:)30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Твоя в школу в чем ходит, в брюках?
Кардиган этот, мне кажется, такой... дамский. На девочку не очень.
Вот такого плана, наверное, тебе нужно: 16.08.2016 17:03:16, Мальса
Попробуйте Вайкики посмотреть, у них подростковый отдел. Сейчас на их зарубежном сайте скидки и доставка бесплатно от 2500. Я себе и дочке базовые вещи заказала и уже через 10 дней у меня. Футболки плотные, кардиганы хлопок есть.
16.08.2016 16:03:51, penki

Колготы у меня в Конте есть. Можно взять плотность 50 ден. Еще марку Esli открою, говорят, что она хорошо носится.
16.08.2016 10:50:18, xwostik

колготки 2 р-р точно, взяла в опто у jenna легинсы и несколько пар плотных колготок разных цветов.
кардиганчики - моя любит до трясучки кардиганчики)).
на лето ей накупила в бонприксе
[ссылка-1]
носила с клетчатыми рубашками,узкими джинсами и кедами.
В школу любит кардиганы +водолазка юбка
в опто Мон++диго были хорошие свитерки и кардиганы по совершенно смешной цене,отлично относили учебный год, только брать на размер больше,тогда будет красиво смотреться и не обтягивать 16.08.2016 10:35:37, Большое Солнце

у нас до трясучки их люблю я))) Щастью не было предела, когда на распродаже мотиви вожделенный оторвала с 70% скидкой, с начала сезона вокруг него ходила, но за 5700 не то, чтоб не поднималась рука, а просто...
Мне они идут, но у меня ростище... 16.08.2016 13:34:03, Антонинка:)

Если из тех что подешевле, то можно микрофибру посмотреть 40 ден, она тоже более ноская, чем обычные колготы.
На рост 164 - это как раз 2 размер женских колгот. 16.08.2016 10:09:42, Елена Солнечная

спасибо 16.08.2016 13:31:25, Антонинка:)

колготы в Калседонии отличные, и ооочень долго носятся, не рвутся
16.08.2016 09:47:28, малина25
пасиб
а мы их ухандокали при одевании((( сразу, купила один раз, когда срочно нужно было на спектакль 16.08.2016 13:31:52, Антонинка:)

а мы их ухандокали при одевании((( сразу, купила один раз, когда срочно нужно было на спектакль 16.08.2016 13:31:52, Антонинка:)

[ссылка-1] 16.08.2016 09:10:13, Tatyana_L

вот у vikulka в остатках, стального цвета [ссылка-1]
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.