Получила рассылку от СК [ссылка-1]
Теперь в Греции и проч. шубу не купить или купить, но еще надо тащить/платить и ее сертификацию?
Шубы нет и не предвидется, но стало интересно... т.к. там еще написано что "запрещено использование", а не только продажа 8-O
Раздел: Интересное в Сети

Что теперь с мехами?
12.08.2016 16:23:58, lialka24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

там все таки можно привезти полушубок из Греции для себя или нет? А перешить там поношенный?
12.08.2016 17:49:59, Alisa_M
я даже не поняла, что с немаркированными меховыми изделиями, которые уже находятся в эксплуатации??? Раз использование/хранение немаркированных изделий с 12.08.2016 запрещено
12.08.2016 18:21:48, FINE
Спасибо!
Частным пользователям ПОКА можно расслабиться:
5. Требования о маркировке контрольными знаками товаров, включенных в Перечень, не распространяются на:
м) транспортировку, хранение и использование физическими лицами товаров, ввезенных в качестве товаров для личного пользования и приобретенных в рамках розничной торговли.
Пока этот пункт не исключат (да-да, вот такая я оптимистка: сейчас плохо, а будет еще хуже! ))) 12.08.2016 21:06:41, lialka

Частным пользователям ПОКА можно расслабиться:
5. Требования о маркировке контрольными знаками товаров, включенных в Перечень, не распространяются на:
м) транспортировку, хранение и использование физическими лицами товаров, ввезенных в качестве товаров для личного пользования и приобретенных в рамках розничной торговли.
Пока этот пункт не исключат (да-да, вот такая я оптимистка: сейчас плохо, а будет еще хуже! ))) 12.08.2016 21:06:41, lialka

Мне интересно, если теперь купишь шубу за бугром, то надо будет ее на сертификацию тащить?? или тупо на таможне не дадут ее ввезти? Например, спиртное сейчас можно ввезти и выпить. А тут написали, что использовать нельзя. СК лапшу вешает? 12.08.2016 17:31:20, lialka

и сейчас бы взяла шубу, но доход не тот стал( 12.08.2016 17:34:54, Красота в глаз.!

Я тогда гуляла в унтах и шубе.
А младших (спустя 5 лет) уже обходилась более легкой формой одежды..
Может конечно это потому, что скакать стремя приходилось энергичней - интенсивней.. :) 16.08.2016 15:21:41, Люба С.

А насчёт один раз одеть- так и не нужна она тебе. А кто носит мех, тот выгуливает шубу всю зиму 12.08.2016 16:39:53, Вока

прибавьте еще жуткие лекала у наших фабрик. лучше там купить классику, чем здесь - привет "восьмидесятым в Красноярске".
12.08.2016 16:43:45, shелковица
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа